Miele писал(а):Есть мужчины, это- редкая каста, которые не изменяют своим любимым, если они вместе, не потому, что не подвернулся вариант, когда хотелось, а по внутреннему состоянию души, очень уважаю таких...
aimer писал(а):Впервые попала в темку, на глаза попалась. Не вмешиваясь в отношения четы Вайдунг скажу своё ИМХО: Изменяют все, и женщины и мужчины. Просто все по-разному понимают измену и когда есть расхождения в понимании - люди расходятся, а когда одинаково - то живут исходя из планов на будущее. Поясню - если жена увлечена Томасом Андерсом (или Николаем Басковым, господи помилуй, всякое бывает ) и он ей приснится в эротическом сне, то считать ли это изменой с её стороны? Или вот муж смотрел Памелу Андерсон (в юном виде) и капал слюной в то место экрана, где отпечатался её безупречно силиконовый бюст - а это измена? Кто-то поприкалывается вместе, а кто-то - разведется...
aimer писал(а):Знаю пару, которая не хранит друг другу верности, не то чтобы гуляют направо и налево у всех на виду, но... в общем, то он куда-нить прогуляется, то она. Друг другу не докладываются да и обществу не сообщают на митингах о "леваке". Но обожают друг друга, уже лет 20 они вместе. И ей очень важно, что он букет анютиных глазок в феврале ей на день варенья дарит, потому что она их любит (это ко всем прочим подаркам, разумеется). Просто они одинаково смотрят на эти походы налево, их это не раздражает и потому счастливы вместе.
Miele писал(а): у меня никогда в жизни такого не было, что я с мужчиной, а воображаю кого-то другого при этом
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3