schany писал(а):Аленушка писал(а):... не изменяющих женам мужчин не существует в природе!
Вот тут позвольте не согласиться! Категорически не согласен по поводу данного утверждения! И вообще, почему тема называется так однобоко? Такое ощущение, что только мужики изменяют, а все жёны у нас просто святые!
Ну наконец-то! А ты не согласен почему? Конечно-же они изменяют в-основном с чужими женами! Но они это делают чаще, потому что их меньше!
Но вот я чем старше становлюсь, тем интенсивнее испаряются мои иллюзии на данный счет. К сегодняшнему моменту ни осталось ни одного знакомого мне мужчины, не обидевшего свою женщину интрижкой на стороне.

они поженились когда ей было 17, ему 25, жили себе, растили ребёнка. Он как муж (со стороны наблюдателя) вообще идеал, по-моему. И тут она вроде как влюбилась. Заявила мужу, что жить с ним больше не хочет. Как он переживал - не передать словами. Причем новое жильё искал он. У него и в мыслях не было площадь делить, дочь ущемлять. Короче за месяц мужик поседел. А потом всё угомонилось. То ли успела распробовать нового ухажера, то ли что-то ещё. Но сейчас они вместе, он её простил... А знакомые сделали вывод - не женитесь на девах 
Моя вера в верность семейных отношений тоже крайне пошатнулась, если вообще не сказать, что пропала вовсе...