Axel писал(а):Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю.
У меня внутри всё похолодело при прочтении первых строк.....
Axel писал(а):Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю.
lirinka писал(а):У меня внутри всё похолодело при прочтении первых строк.....
lirinka писал(а):Axel писал(а):Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю.
У меня внутри всё похолодело при прочтении первых строк.....
Axel писал(а):Вот такая мужская натура - пофиг что жена изменяет, у меня с машиной проблема!
Axel писал(а):Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. <...> Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Взято на просторах сети
Леди N писал(а):Меня больше поразило, что данный вопрос на музыкальном форуме, в разделе "Изменяют ли мужчины женам?" И посмеяться хочется, и горю с колодками сочувствую. Но порекомендую обратиться к психиатру.
lirinka писал(а):Мужчины НЕ изменяют своим ЛЮБИМЫМ женщинам.
Ale писал(а):не стОит говорить за всех
Ale писал(а):Я лично знала пару, где муж любил свою жену, восхищался ею, сейчас у них двое детей и при этом он не стеснялся заводить любовниц,
Ale писал(а):Я конечно постараюсь на будущее учесть, что в своих постах ты имеешь ввиду только своё частное мнение
Ale писал(а):Но это высказывание похоже указ, не терпящий возражений
Ale писал(а): но мужчины всё-таки бывают разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5