alex999 писал(а):и паскудное отношение к женщинам (громкие зверские изнасилования помним?)...
это Вы не про Оксану Макар из Николаева говорите?...или про Юлию Ирниденко из Харькова?
alex999 писал(а):и паскудное отношение к женщинам (громкие зверские изнасилования помним?)...
aimer писал(а):alex999 писал(а):и паскудное отношение к женщинам (громкие зверские изнасилования помним?)...
это Вы не про Оксану Макар из Николаева говорите?...или про Юлию Ирниденко из Харькова?
Axel писал(а):Немного информации о возможно предстоящем выступлении Андерса на майдане:
Согласования еще нет, но оно может быть, вероятней всего выступление состоится.
Ну это понятно... теперь интересное:
Организатором выступления выступает... барабанная дробь... Мэрия города-героя Киева при посредничестве Российского агенства!
Вот очередная игра фактами со стороны некоторых СМИ, которые представляли все в выгодном для евромайдана свете дабы выставить праздничный концерт в выгодном для себя свете и возможно, в итоге сказать, что на площадь вышли миллионы митингующих, хотя на самом деле люди просто придут на концерт.
alex999 писал(а):...на Майдане и ..."Мэрия города-героя Киева при посредничестве Российского агенства!...да , ето очередная игра СМИ...только российских...ребята...ну не читайте советских российских газет наночь...со свободой слова у вас реально проблемьі , поверьте...
Axel писал(а):alex999 писал(а):...на Майдане и ..."Мэрия города-героя Киева при посредничестве Российского агенства!...да , ето очередная игра СМИ...только российских...ребята...ну не читайте советских российских газет наночь...со свободой слова у вас реально проблемьі , поверьте...
Маленькая проблема - это информация от первоисточника, а не из СМИ
alex999 писал(а):..мерии города Киева?... ...или ТА?..
alex999 писал(а):если ТА приедет в Киев--я поеду его послушать...на Майдан...поверь мне , очевидцу --там далеко не ад...и я не активист...я сочувствующий...на расстоянии...и потом....ну чего вьі так боитесь всех етих проявлений недовольства?...пусть люди вьіражают свое мнение...ето норма...
alex999 писал(а):...нет уж...мне 45...и если бьі не развал СССр то не видел бьі я ни Мерседес и Опель, ни Хитачи и Тошибьі...нет ...спасибо...вьі сами по себе--мьі сами по себе...в составе союза с Россией себя и Украиньі не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2