Аленушка писал(а):Наверное, бантик все же имеет свою магическую силу. Вон жена Михалкова сколько лет его не снимает. Результат - прочный и долгий брак.
Возможно. Надо взять на вооружение...
Аленушка писал(а):Наверное, бантик все же имеет свою магическую силу. Вон жена Михалкова сколько лет его не снимает. Результат - прочный и долгий брак.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Тебе бы понравилась жена с бантиком?
Наверное, бантик все же имеет свою магическую силу. Вон жена Михалкова сколько лет его не снимает. Результат - прочный и долгий брак.
IrishElk писал(а):мне это напоминает профессора Амбридж из Гарри Поттера.
lirinka писал(а):сказал мужчина
alfawert писал(а):Такое чувство,что это пособие было для жен мужей НКВД-шников. А если еще и бант не красный оденет,то вместе с детьми в лагерь ГУЛАГа ...
IrishElk писал(а):Тебе бы понравилась жена с бантиком?
Atropa писал(а):Возможно. Надо взять на вооружение...
TurboDISCO Adept писал(а): почему-то очень хочется сказать "Да", для разнообразия, что-ли
TurboDISCO Adept писал(а):Меня постоянно улюлюкивают галстук к костюму одевать даже в домашней относительно торжественной обстановке, хотя я их терпеть не могу, а женщины мне говорят, что это мило.
Atropa писал(а):Способствовала, но все ли семьи были счастливы тогда?
TurboDISCO Adept писал(а):Многим дамам идёт... Но не детский, конечно же!
lirinka писал(а):Все ли семьи счастливы сейчас?
Atropa писал(а):Сейчас проще развестись и не мучиться... Тогда же это был целый скандал.
lirinka писал(а):Спросите у любой пары,прожившей вместе лет 20,были ли моменты когда они находились на грани развода?В 99% случаев ответ будет утвердителен,и если в тот момент были факторы,обстоятельства (в т.ч. и строгая мораль) удерживающие людей вместе,то они зачастую и помогали оставаться вместе.
Atropa писал(а):Если после этого они живут мирно и счастливо
Atropa писал(а):Если после этого они живут мирно и счастливо, то я - за. А, если "счастливая" жизнь продолжается, то зачем оно все это надо? Скандалы, склоки и так далее... 20 лет жизни, из которых 17 такие?
Аленушка писал(а):К сожалению, часто случается, что рассуждать ТАК начинаешь только уже спев наломать кучу дров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18