Jeine писал(а):И на том, хорошо, Ирочка. Не спорю с тобой, потому что опыта у меня намного меньше
Если интересно,то я считаю счастливчиком того парня у которого будет такая невеста как ты!!!Счастливый билет вытянет!!!

Jeine писал(а):И на том, хорошо, Ирочка. Не спорю с тобой, потому что опыта у меня намного меньше
lirinka писал(а):Jeine писал(а):И на том, хорошо, Ирочка. Не спорю с тобой, потому что опыта у меня намного меньше
Если интересно,то я считаю счастливчиком того парня у которого будет такая невеста как ты!!!Счастливый билет вытянет!!!![]()
![]()
Jeine писал(а):Я пока только на книжках знаю, да и немного в реале вижу, что мужчинам нравятся главные роли.
TurboDISCO Adept писал(а):есть позорные исключения
TurboDISCO Adept писал(а):Я вот представить себе не могу, что делать в семье и жизни, если женщина сделает меня главным в морально-емоциональных отношениях, в т.ч. и оставит главный голос всегда за мной - я привык всегда считаться с близкими людьми - правда знаю точно, что не потерплю, если она сама себя главной сделает - потому как ответного отношения ожидаю и по отношению к себе
TurboDISCO Adept писал(а):Jeine писал(а):Я пока только на книжках знаю, да и немного в реале вижу, что мужчинам нравятся главные роли.
Не всегда - есть позорные исключения.
Я вот представить себе не могу, что делать в семье и жизни, если женщина сделает меня главным в морально-емоциональных отношениях, в т.ч. и оставит главный голос всегда за мной - я привык всегда считаться с близкими людьми - правда знаю точно, что не потерплю, если она сама себя главной сделает - потому как ответного отношения ожидаю и по отношению к себе...
...два часа ночи! Что я пишу!!! Спать пора!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21