Flugleiter писал(а):Я только не пойму, почему только сейчас-то этот суд назрел? На обложке книги изначально было написано белым по чёрному: Моя жизнь и правда про МТ, Нору и Дитера Болена. Как-то нелогично.
Нора медленно читает)))
Flugleiter писал(а):Я только не пойму, почему только сейчас-то этот суд назрел? На обложке книги изначально было написано белым по чёрному: Моя жизнь и правда про МТ, Нору и Дитера Болена. Как-то нелогично.
Flugleiter писал(а):Не, ну серьёзно. Она б ещё в следующем году опомнилась)
Twilight писал(а):Я практически уверен, что почти никто не купит физический экземпляр книги. А кто захочет издавать книгу себе в убыток?...
Flugleiter писал(а):IrishElk писал(а):битте, переведите для нас еще хоть что-нибудь!!!![]()
![]()
А кто сказал, что мы не переводим? )) работа идёт по-тихоньку. Просто сейчас главы довольно большие, поэтому, потерпите, bitte ))
Аленушка писал(а):Сегодня была в Вене. Обошла кучу книжных магазинов. Ни в одном не нашла этой книги. Продавцы делали круглые глаза и предлагали обратиться в другой магазин.
Flugleiter писал(а):Не, ну серьёзно. Она б ещё в следующем году опомнилась)
Brother_Louie писал(а):Flugleiter писал(а):Не, ну серьёзно. Она б ещё в следующем году опомнилась)
Нора всё очень точно сделала!
Что значит "опомнилась"!
Книга вышла 19 сентября, Нора начала кипиш тут же, просто 1,5 месяца ушло на поиски адвоката, ознакомление с материалом, составление иска - это довольно-таки быстро.
Не на следующий же день ей надо было бежать в суд...
IrishElk писал(а):Насколько я знаю, в Германии все состоятельные люди имеют своих адвокатов, клиентами которых периодически приходится быть. Чего ей там искать? Просто первый накал интереса к книге уже пошел на спад, нужна была вторая волна. Не удивлюсь, если еще и третья поднимется.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11