Ukraine писал(а):MILISS писал(а):MT-Best писал(а):Взгляд со стороны на альбом и Томаса с Дитером вообщем, одной ну очень известной в узких кругах мадам!![]()
![]()
Почитайте, кому интересно:
https://helen-hansenn.livejournal.com/
Почитала... Майн Гот!Ну и словообороты у этой леди, читать неприятно. Очередной бред с претензией на гениальность и как ей видимо кажется остроумность.
А по мне интересно, весело и что самое главное, очень проницательно. Видимо знакома с творчеством МТ, но оценивает ситуацию трезво и не фанатично.
На вкус и цвет разумеется. Если мат и подобные эпитеты это весело и интересно... Человек не в состоянии следить за своим лексиконом. О какой проницательности речь? К слову сказать, она пишет про понты, вся ирония в том что эти ее скабрезности и нецензурная лексика и являются понтами на самом деле. Желание произвести впечатление... Но судя потому что некоторым это нравится... Увы, получается, что спрос рождает предложение. Что грустно друзья мои...

Ну и словообороты у этой леди, читать неприятно. Очередной бред с претензией на гениальность и как ей видимо кажется остроумность. 
это все-таки не в баре с друзьями сидеть... это материал, которые распространяется на массы... я понимаю, что она никакой не журналист, и это очередной соц.контент, где люди пишут свое "творчество", не обладая для этого никаким писательским лексиконом, а уж тем более талантом
но думать как-то тоже надо для кого пишешь и где... В принципе, у нее все статьи походу в таком духе, судя по названиям... Вообщем, пошла она в баню..с таким человеком может общаться разве что ей подобный...нормальный не будет...а уж тем более ее мнение здесь ниже плинтуса....не стоит уделять ей столько внимания... 

и у меня осталось двоякое чувство
и у меня не повернется язык сказать, что она на 100% не права в своих высказываниях.. По крайней мере ее полоумный словестный извините понос не коснулся его самого как талантливого исполнителя::wink24.gif:: Обидно за всех остальных, кто с таким старанием и своим видением делал этот альбом ( в том числе и сам Томас!!!)

иначе придется потереть всё...