TA писал(а):Никто никуда не съезжал. Я тебе уже все сказала. Только смысл говорить о том, что ты не слышешь? Все эти чарты, так же как и опросы и вообще вся статистика изначально - ЛОЖЬ. Потому что все опросы содержат ограниченную выборку, т.е. количество опрашиваемых людей, а это количество никак не может отражать реальной картины. Я уже не говорю и достоверности данных опросов, которые можно вообще от балды нарисовать... Неужели ты думаешь, что все такие честные? Я тя умоляю![]()
И кстати место в рейтинге зачастую тоже покупают. Это касается и соц.опросов, и чарты не исключение. И не надо говорить, что это не так, если я лично с этим сталкивалась. Не с чартами конечно, а с исследованиями, но в принципе - одна фигня...
Ну а насколько честный или не честный tophit.ru может знать только Морфей
Ukraine писал(а):...данные из все того же, проплаченного командой Томаса tophit.ru...
Morfey писал(а):---
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):---
Да да, ты уже много лет в шоу бизнесе и ты все знаешь лучше нас.
Kiren писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- ну дак это правда!!!
а ты все признать это не можеш!!!!
Ukraine писал(а):Kiren писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- ну дак это правда!!!
а ты все признать это не можеш!!!!
Я признаю, только пусть он если все знает обьяснит все. Одна только фраза "я лучше знаю" меня не переубеждает. Я конкретно обьяснил почему я думаю именно так, привел примеры, доказал точность этого чарта и почему я на него ссылаюсь. Жду кокретных опровержений.
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):---
Да да, ты уже много лет в шоу бизнесе и ты все знаешь лучше нас.
Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):Да да, ты уже много лет в шоу бизнесе и ты все знаешь лучше нас.
Ну, по крайней мере, на этом форуме принято так считать. А каждая попытка оспорить это утверждение априори расценивается как грубое нарушение правил форума.
Ukraine писал(а):Обьясняю еще раз...я правда не понял о какой выборке ты говоришь....Данные tophit.ru состовляются исходя из ротации треков по большинстве радиостанций страны. Никто никого не опрашивает! Как обьяснял мне человек (на примере аналогичного официального чарта Украины) берутся данные в каждой из радиостанций - сколько раз за неделю эта песня была прокручена в ефире, и сколько раз из этого числа она была заказана слушателями. Где ты здесь какую-то выборку нашла? Потом все данные со всех радиостанций сумируются и получается общая картина.Или ты имела ввиду что-то другое?????
Andrew M писал(а):P.S. Насчёт tophit - не понимаю, почему все так носятся вокруг этого сайтика. Туда, может, и стекается информация от радиостанций, но на сам сайт она, если и попадает, то в таком далёком от реального положения вещей виде, что просто диву даёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100