Ukraine писал(а):Перечитал еще раз статью этой мадам. И на этот раз могу с большей увереностью сказать, что она права. Хоть как это не приятно - она права.
И то что вам не нравится как она подала свои мысли, она все же сделала это аргументировано. По крайней мере, Jeine, она сделала это более аргументировано чем 80% здесь обитающих форумчан.
Особенно мне понравилась реплика: "достаточно было поставить в альбом свой паровоз — хит-сингл". Вот здесь я полностью согласен. Сингл этого альбома - не лучшая вещь не то что в поп-музыке последнего времени, но и на альбоме в частности. А в обязаности сингла входит именно реклама альбома. И для этой цели трек был выбран не лучший.
Возможно верно она подчеркнула - для российского альбома Томаса нужно было сделать все идельно, подобрать самый лучший материал который могут и умеют делать нашие композиторы. Возможный вариант - позвать лучших из лучших. Пусть каждый внес бы свою лепту в создание этого альбома. Ведь у нас много гениальных композиторов, мелодистов. Хотя впрочем в сколько бы это обошлось Томасу и российскому его менеджменту и реально ли это вообще было бы сделать - это уже другой вопрос.
По крайней мере вы можете просто с ней не согласится.
Сергей, я поняла твою мысль и к чему ты ведешь, но реально, как можно судить про альбом по синглу? Много раз у МТ бывало, что они делали синглом не ту песню, и на альбоме бывали невероятно красивые песни, никак не сравнимые с синглом и это признавали многие. Пока что у той "мадам" я прочитала кучи эмоций (причем очень неадекватных и нецензурных), потому не вижу конструктивности в ее словах. Я еще не слушала альбом, чтобы согласиться или не согласиться с ней, но ее тон не похож на тон трезвого критика.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Складывается впечатление, что статью писала даже фанатка панк-рока, у нее все, кроме этого стиля, будет отстоем

Дело не в нашем фанатизме, а в том, что статейка слабая, и меня, например, не убедила в своей конструктивности. Я лично не согласна со статьей не как с содержимым (о котором я еще судить не могу), а как с тоном ее описания. Настоящую критику читать даже интересно, а это... не вызывает ничего, кроме желания закрыть и перейти на другую страницу.