Lynx писал(а):Спасибо.
Насколько я помню, на Премиуме еще было " The making off " - должно быть "of "
Тут многое зависит от чувства юмора создателей. Вполне вероятно, что making off подходит гораздо больше.
Lynx писал(а):Спасибо.
Andrew M писал(а):Lynx писал(а):Спасибо.
Тут многое зависит от чувства юмора создателей. Вполне вероятно, что making off подходит гораздо больше.
Андрей писал(а):В нете уже почти все песни...лишь 3х нет...
andrej писал(а):Напишу своё мнение.
Современный, стильный, по-моему сильный, танцевальный альбом. Порадoвал многих поклонников Modern Talking и дал новое звучание вокалу Андерса. Чесно говоря не очень верил, что в России можно записать, а главное написать такую музыку... приятная неожиданность. Работа достойная наивыcших похвал [моё мнение, человека, который никогда не жил в России и не слушал Российскую поп музыку]. Песни Сергея Ревтова [талантище!!!] мелодичны, безумно красивы, очень быстро начинаешь их напевать - хиты 100%. Очень хотелось бы [в перспективе] что бы эта совместная работа с Томасом не стала последней. Жду новых хитов от Сергея Ревтова + Томаса Андерса.
Отдельный поклон всей Российской команде "Strong"a. И спасибо Павлу Худякову за профессиональный 100%, стильный, яркий клип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15