Morfey писал(а):Хочу напомнить, версии на издании Орифлейм отличаются (незначительно!!!) от коммерческого издания (Premium & Basic).
sergeybelik писал(а):TA писал(а):sergeybelik писал(а):Я не только торрент-трекер имел ввиду... А вобще альбом распространяется по сети с бешеной скоростью...
ладно, давайте, не будем об этом часто говоритьхотя все равно уже ничего не изменится, хочется надеятся, что поклонники все же купят альбом!
![]()
Оксанка! Уже купилиМне как раз в пятницу обещают принести "Орифлеймовское" издание
Тем более что цена его для Украины более чем приемлимая- 26 гр. (3$)
Andrey89 писал(а):Мне вот интересно только Premium Edition, других изданий я не собирался заказывать... Зачем мне нужно издание от Oriflame? - Только из-за одного трека, который мне не понравился...
Andrey89 писал(а):Мне вот интересно только Premium Edition, других изданий я не собирался заказывать... Зачем мне нужно издание от Oriflame? - Только из-за одного трека, который мне не понравился...
sergeybelik писал(а):Andrey89 писал(а):Мне вот интересно только Premium Edition, других изданий я не собирался заказывать... Зачем мне нужно издание от Oriflame? - Только из-за одного трека, который мне не понравился...
Andrey89 а это уже на вкус и цвет... Мне к примеру ремиксы не нравятся... А вот тот трек от которого ты не в восторге мне очень понравился. И мне нежалко ради него заплатить 3$
Kiren писал(а):главное, чтоб в сеть не выкладывал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74