Vertigo13 писал(а):И в каком магазине продается эта первая партия. не подскажешь?
TA писал(а):Vertigo13 писал(а):И в каком магазине продается эта первая партия. не подскажешь?
Нет, не скажу, т.к. я этого не знаю! Я знаю только то, что с этой партии вам всем отправлялись заказы по почте!
Ukraine писал(а):Не сочтите за наглость, но та первая партия - это случайно не тот брак, что потом перепечатывали? И не его нам отослали?
Andrey89 писал(а):Нет Серег, брак был обнаружен в буклетах для партии массового коммерческого издания, издание, релиз которого состоялся 07.02.2010 благополучно выпущено и разослано заказчикам, т.е. нам
Ukraine писал(а):Не сочтите за наглость, но та первая партия - это случайно не тот брак, что потом перепечатывали? И не его нам отослали?
TA писал(а):Andrey89 писал(а):Нет Серег, брак был обнаружен в буклетах для партии массового коммерческого издания, издание, релиз которого состоялся 07.02.2010 благополучно выпущено и разослано заказчикам, т.е. нам
Andrey89 писал(а):А Вы уверены?
Ukraine писал(а):ТА сказала, что выслали всем диски с первой партии. Перед тем было информаировано, что первой партией был брак. Вот и спрашиваю. TA - спасибо за ответ.
TA писал(а):Andrey89 писал(а):А Вы уверены?
Я-то как раз уверена!Читаем первое сообщение темы!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23