Слушаю и слушаю, без остановки. Вот парадокс - уши не устают! Особенно красиво получилось сегодня на музыкальном центре. Соседи танцевали вместе со мной. Ничего, все еще спереди! Еще Премиум на подходе!
А пока мои предвзятые (куда ж без них) впечатления. Трудная - претрудная задача выбирать лучшее из лучшего. Поскольку для меня в этом альбоме нет пока слабых треков. И даже те песни, которые в семплах казались не очень, ну, или немного попроще, так лучше, сейчас просто завоевывают мое сердце и уХи все больше и больше. Ну так вот:
1 - и безоговорочно - лидеры в моем списке I Miss You (там такая гитара шикарная фоном звучит, и подпевки душевные, аналогов еще небыло), Stop (а я вАще про билана не вспоминаю, когда ее слушаю, он вАще и рядом не валялся);
2 - ну, если можно так поставить, второе, которое рядом с первым - Make You ( сильно забирает, потрясный вокал, крутится в ушах именно она), Suddenly (прям такая темпераментная и чувственная, с соответствующим текстом), ну и ставшие уже почти классикой Why Do You Cry и Stay With Me.
3 - ну и почетное место You Will Be Mine, Music Dance, One More Chance с Ясным Знаком. Очень интересные композиции, про котрые можно сказать, что при каждом прослушивании открываешь что-то новое.
Я думала, что после Орифлеймовского релиза проще и легче будет ждать Премиум, оказалось наоборот. Ждать стало уже почти невыносимо. Ведь там все будет ЕЩЕ лучше!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Признаюсь, ладно, думаю, что криминала не будет. по крайней мере по семплам, мои самые-самые - I WANNA -

и I'll Be Strong

Это мои супернамберваны.