Альбом Томаса Андерса Strong получил в России статус золотого и на этой неделе опустился с 8 на 9 место в Альбомном чарте продаж.
2-2-8-9-...
mtfc писал(а):Никакой критики вообще. Ташатся жутко от Сорри Бэйби, какую-то утку пустили, что она в России синглом вышла на Сд.
Alexisflash писал(а):mtfc писал(а):Никакой критики вообще. Ташатся жутко от Сорри Бэйби, какую-то утку пустили, что она в России синглом вышла на Сд.
Конечно, если на все фан-сайты Андерса выложили бутлег-сингл ''Sorry Baby''
mtfc писал(а):Кто понимает французскийзайдите на форум сюда https://forum.lixium.fr/cgi-bin/liste.eur?modtalk
Французы тащатся от Стронга, прикол опять кто-то говорит, что Сергей Ревтор- это новый псевдоним Болена, типа Болен обещал возврат Модерна в 2010 - вот он в виде Стронга.![]()
![]()
![]()
Никакой критики вообще. Ташатся жутко от Сорри Бэйби, какую-то утку пустили, что она в России синглом вышла на Сд.
Alexisflash писал(а):Конечно, если на все фан-сайты Андерса выложили бутлег-сингл ''Sorry Baby''
mtfc писал(а):это что такое? я что-то явно пропустил
TA писал(а):А ты им фотку размести Ревтова, обламай "утку"
Alexisflash писал(а):Конечно, если на все фан-сайты Андерса выложили бутлег-сингл ''Sorry Baby''
Да, это ж творчество поклонников, но только кто ж это знает? Вот и воспринимают так?
- Сообщение не в тему (флуд)
mtfc писал(а):это что такое? я что-то явно пропустил
А аудио разделе, ремиксы ТА
Ukraine писал(а):Наконец-то добралась посылка и к древнему Львову.
И представьте себе картину, еду я с работы пораньше на почту, получить диски. Думаю, зайду по дороге ка я в музыкальный магазин "Меломан", куплю себе заодно наконец-то диск Медлока (Dreamcatcher - руский релиз), который там пылится уже год. Прихожу, и что вы думаете я вижу на витрине? Томас Андерс - Стронг! В шоке захожу в магазин, спрашиваю, а что это за диск Томаса - "новый альбом, двухдисковое издание. СД + ДВД". Я взял посмотреть, - в картонной упаковке (только не такой как у Орифлейм, а у виде книги, на каждой стороне по диску), с титулкой Премиума. Морфей, что это за фигня? Это и есть масовое издание? Даже не надеялся его найти, так как знал, что он просто не может попасть в магазины. А тут....55 гривень (220 рублей).
P.S. В результате не купил ни Медлока, ни этот "чудо-релиз".
Ukraine писал(а):Наконец-то добралась посылка и к древнему Львову.
И представьте себе картину, еду я с работы пораньше на почту, получить диски. Думаю, зайду по дороге ка я в музыкальный магазин "Меломан", куплю себе заодно наконец-то диск Медлока (Dreamcatcher - руский релиз), который там пылится уже год. Прихожу, и что вы думаете я вижу на витрине? Томас Андерс - Стронг! В шоке захожу в магазин, спрашиваю, а что это за диск Томаса - "новый альбом, двухдисковое издание. СД + ДВД". Я взял посмотреть, - в картонной упаковке (только не такой как у Орифлейм, а у виде книги, на каждой стороне по диску), с титулкой Премиума. Морфей, что это за фигня? Это и есть масовое издание? Даже не надеялся его найти, так как знал, что он просто не может попасть в магазины. А тут....55 гривень (220 рублей).
P.S. В результате не купил ни Медлока, ни этот "чудо-релиз".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23