Ukraine писал(а):Есть там МТ, очень сильно спрятан, но есть. В мелодиях, в однообразности аранжировок. Но разве это минус? Мне понравилось. Даже очень. Но я не в восторге. Поэтому в опрос надо было как минимум 2 пункта вставить, или изменить эти на "понравился", "не понравился".
Ukraine писал(а):Есть там МТ, очень сильно спрятан, но есть. В мелодиях, в однообразности аранжировок.
alexandr$profcomp писал(а):Ukraine писал(а):Есть там МТ, очень сильно спрятан, но есть. В мелодиях, в однообразности аранжировок.
МТ там ну никак не спрятан.
По поводу однообразности аранжировок МТ... Это пусть каждый решит для себя сам.
Для тех, у кого "со слухом" проблемы (только, пожалуйста, без обид)...
Начнем с первой композиции - "Why Do You Cry?"
А что, если ее сравнить с "In 100 Years" с альбома 1987.In The Garden Of Venus (The 6th Album)?
Первая песня этого альбома МТ и первая песня "Strong"...
Последняя песня этого альбома МТ и последняя песня "Strong"...
Ничего общего? Я не имею в виду последовательность песен.
Изменить "In 100 Years" до "Why Do You Cry?" можно очень быстро. Это одна композиция, только версии1987 и 2010 года.
Можно продолжать и дальше, но это не входит в круг моих интересов. Свое мнение об альбоме я высказал.
P.S. Фанаты ТА, не обижайтесь, он мне очень нравится: и в составе МТ, и сольная карьера. Это только мое мнение.
Серега писал(а):К данному альбому больше не будет сняты клипы? Кроме WDC и SWM?
alexandr$profcomp писал(а):МТ там ну никак не спрятан.
TA писал(а):Серега писал(а):К данному альбому больше не будет сняты клипы? Кроме WDC и SWM?
Насколько понимаю, не планируется! Дай Бог, чтобы то, что снято наконец-то засветилось..
Ale писал(а):Спойлер:ну и не толькоalexandr$profcomp писал(а):Ukraine писал(а):Есть там МТ, очень сильно спрятан, но есть. В мелодиях, в однообразности аранжировок.
МТ там ну никак не спрятан.
Начнем с первой композиции - "Why Do You Cry?"
А что, если ее сравнить с "In 100 Years" с альбома 1987.In The Garden Of Venus (The 6th Album)?
Первая песня этого альбома МТ и первая песня "Strong"...
Последняя песня этого альбома МТ и последняя песня "Strong"...
Ничего общего? Я не имею в виду последовательность песен.
Изменить "In 100 Years" до "Why Do You Cry?" можно очень быстро. Это одна композиция, только версии1987 и 2010 года.
Можно продолжать и дальше, но это не входит в круг моих интересов. Свое мнение об альбоме я высказал.
P.S. Фанаты ТА, не обижайтесь, он мне очень нравится: и в составе МТ, и сольная карьера. Это только мое мнение.My Angel например
послушайте Jet Airliner
Но я не говорю, что это плохо. Ревтов перевоплотился в Болена, молодец.
TA писал(а):Я просто не ищу никаких сравнений!Я просто получаю удовольствие от хорошей музыки
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97