Kiren писал(а):TA писал(а):Я просто не ищу никаких сравнений!Я просто получаю удовольствие от хорошей музыки
![]()
Поддерживаю! Зачем что-то с чем сравнивать, слушайте и наслаждайтесь,или не слушайте если не нравиться!
Я тоже не ищу

Kiren писал(а):TA писал(а):Я просто не ищу никаких сравнений!Я просто получаю удовольствие от хорошей музыки
![]()
Поддерживаю! Зачем что-то с чем сравнивать, слушайте и наслаждайтесь,или не слушайте если не нравиться!
NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией. На диске они более медленные что-ли... Например: Make You, Suddenly. Может кто знает почему так?
mystery92 писал(а):Suddenly на орифлеймовском релизе и на премиуме отличаются немного аранжировкой. Так что это смотря какую версию ты скачивала
NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией.
mystery92 писал(а):NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией. На диске они более медленные что-ли... Например: Make You, Suddenly. Может кто знает почему так?
Suddenly на орифлеймовском релизе и на премиуме отличаются немного аранжировкой. Так что это смотря какую версию ты скачивала
mystery92 писал(а):NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией. На диске они более медленные что-ли... Например: Make You, Suddenly. Может кто знает почему так?
Suddenly на орифлеймовском релизе и на премиуме отличаются немного аранжировкой. Так что это смотря какую версию ты скачивала
NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией. На диске они более медленные что-ли...
Andrew M писал(а):NAT M.T. писал(а):Я вот только не могу понять одного: когда скачанные песни и на премиуме отличаются немного мелодией. На диске они более медленные что-ли...
Проверь другие диски. Возможно, у тебя просто привод износился, вот и крутит медленнее, чем по паспорту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11