I miss you, make you

mtfc писал(а):еще один подарок от Morfey
mtfc писал(а):К сожалению, по независящим от нас причинам, сэмплы пришлось удалить. Ждем альбома. Уже скоро
ladyanders писал(а):mtfc писал(а):К сожалению, по независящим от нас причинам, сэмплы пришлось удалить. Ждем альбома. Уже скоро
Дааааи я под раздачу не попала.... хотя это такие мелочи в преддверии выхода альбома
![]()
![]()
А вот make you - the very best!!!
![]()
![]()
То что альбом жжет это понятно. Для меня главный показатель - когда за него не стыдно! Так вот... ваааще не стыдно![]()
Но вот что до критики, которой хотел Morfey, то у меня например много вопросов к обложке
Я безумно люблю эту фотографию, но я скорее шокирована выбором...
А буклет будет из новых фото? Или его вообще нет...![]()
И самое главное...Morfeyкогда ты нам даш отмашку диски заказывать?
Morfey писал(а):Спойлер:ladyanders писал(а):mtfc писал(а):К сожалению, по независящим от нас причинам, сэмплы пришлось удалить. Ждем альбома. Уже скоро
Дааааи я под раздачу не попала.... хотя это такие мелочи в преддверии выхода альбома
![]()
![]()
А вот make you - the very best!!!
![]()
![]()
То что альбом жжет это понятно. Для меня главный показатель - когда за него не стыдно! Так вот... ваааще не стыдно![]()
Но вот что до критики, которой хотел Morfey, то у меня например много вопросов к обложке
Я безумно люблю эту фотографию, но я скорее шокирована выбором...
А буклет будет из новых фото? Или его вообще нет...![]()
И самое главное...Morfeyкогда ты нам даш отмашку диски заказывать?
А чем шок то от обложки?
Не забывайте, что диск для широкой публики, которая фоток то этих и не видела!
Лучше фоток просто не снять, а если и попытаться, то их будут сравнивать с этими.
Банальщину "портретную" вы можете видеть на "орифлейме", не считаю что она лучше. Вспомните макет обложки кармы - неужели она лучше? неа...
Обложка обычного издания будет другого спектра. Буклет тоже будет, и новые фотки в нем тоже!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20