IrishElk писал(а):Мне Stop все равно пока больше чем кусок I miss you нравится...
Предчувстие ее(меня)не обмануло...

IrishElk писал(а):Мне Stop все равно пока больше чем кусок I miss you нравится...
Morfey писал(а):Могу сказать, что альбом создавался с большой любовью! Это на самом деле так!
Morfey писал(а):Вспомните про засилие второсотной румынской попсы на нашем рынке.
Morfey писал(а):Писал уже не раз - выпуск дисков без спонсорского участия - НЕ ВЫГОДЕН!!!
Индустрия звукозаписи сильно изменилась с появлением интернета, mp3 и т.п.
Даже мега звездам - выгоднее зарабатывать на туре, а не на выпуске альбомов. Раньше туры были в поддержку альбомов, а теперь альбомы выпускаются, только чтобы на туре и заработать!
Надо быть реалистами - этого альбома ждали 4 года, и если бы не "русская" команда и его бы не было!
Morfey писал(а):Blackbird писал(а):Тогда хоть петь не бросит, есть надежда на концерты
Больше позитива! Будут еще альбомы, но другие...танцевальные альбомы редко выпускают те кому за 50...
Morfey писал(а):Blackbird писал(а):Тогда хоть петь не бросит, есть надежда на концерты
Больше позитива! Будут еще альбомы, но другие...танцевальные альбомы редко выпускают те кому за 50...
skorp писал(а):Давайте вообще сейчас не думать о том, что он будет выпускать в будующем! на днях новый поп-альбом, в впереди в этом году еще и европейский релиз, где новых песен тоже хватит!
Главное чтобы желание вообще что-то выпускать не пропало! Дай бог ему сил, здоровя, желания на это!
Если это будет, может он вообще как Мадонна в 50 лет по 2 поп-альбома в год выпускать будет.
Morfey писал(а):Туалетная бумага тоже востребована, как товар, но при этом это туалетная бумага.
Хорошая обнодневная попса - попсой останется...
Morfey писал(а):Спасибо! Никто лучше и не скажет!
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):Туалетная бумага тоже востребована, как товар, но при этом это туалетная бумага.
Хорошая обнодневная попса - попсой останется...
Ты хочешь сказать, что новый альбом Томаса написан в другом стиле? Это та же попса! В самом ее ярком виде. Только немножко меньше востребована будет (хотя поживьем увидим). Если оперировать твоими словами, - туалетная бумага, но худшего качества. Вот и все. И уже теперь "Не надо воспринимать как личную обиду...".
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 16