Blackbird писал(а):Ukraine писал(а):Самая большая аудитория у сайта вконтакте.ру. Свыше 60 млн. Туда надо клип заливать и всевозможно раскручивать. Как и альбом.
Истина! Причем даже несмотря на худшее качество видео, подростки и молодежь сейчас оттуда все и берут. Даже на уроках пасутся. Как ни обходила я его, мне тоже пришлось там увязнуть, должность обязывает. Все суперновинки там передаются мгновенно. (вспомнить хотя бы их тектоник) Поэтому идея с Мэйл меня порадовала.
А Муз ТВ, конечно, нужно, но особо он не популярен в среде молодежи, ввиду наличия громадного количества конкурирующих таких же муз каналов. У нас вся молодежь смотрит Мюзик бокс и Альтернативу. Второй гораздо больше.
Видимо, в разных городах (а может просто в разных школах), отношение к муз.каналам разное. И, сказать по совести, Мюзик бокс и Альтернативу мы даже не знаем. Конечно, можно установить доп.каналы, но и 35каналов это перебор, куда больше?
Кстати, тоже показатель. Европа Плюс считается самой крутой радиостанцией, однако (опять же у нас) дети торчат именно от Love радио.