Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

СообщениеVIP  IrishElk » 05 фев 2010 09:24

Blackbird писал(а):
Ukraine писал(а):Самая большая аудитория у сайта вконтакте.ру. Свыше 60 млн. Туда надо клип заливать и всевозможно раскручивать. Как и альбом.

Истина! Причем даже несмотря на худшее качество видео, подростки и молодежь сейчас оттуда все и берут. Даже на уроках пасутся. Как ни обходила я его, мне тоже пришлось там увязнуть, должность обязывает. Все суперновинки там передаются мгновенно. (вспомнить хотя бы их тектоник) Поэтому идея с Мэйл меня порадовала.
А Муз ТВ, конечно, нужно, но особо он не популярен в среде молодежи, ввиду наличия громадного количества конкурирующих таких же муз каналов. У нас вся молодежь смотрит Мюзик бокс и Альтернативу. Второй гораздо больше.

Видимо, в разных городах (а может просто в разных школах), отношение к муз.каналам разное. И, сказать по совести, Мюзик бокс и Альтернативу мы даже не знаем. Конечно, можно установить доп.каналы, но и 35каналов это перебор, куда больше?

Кстати, тоже показатель. Европа Плюс считается самой крутой радиостанцией, однако (опять же у нас) дети торчат именно от Love радио.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 05 фев 2010 11:37

Аудитория вконтакте.ру конечно же большая, не спорю с этим. И там клип в любом случае появится. Поэтому эта аудитория будет охвачена. Но это не значит, что надо забивать на ТВ... Все равно есть аудитория, которая не пересекается... Мы можем тут что угодно говорить, а вот насколько это рентабельно - крутить клипы на ТВ - то конечно решать продюссерам ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 05 фев 2010 11:54

Показывать клип на ТВ-музыкальном канале-это самая реальная раскрутка! (мое мнение) ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 05 фев 2010 12:11

Miele писал(а):Я к тому, что МузТВ смотреть не будем мы тут, а на mail.ru сходим точно! В этом реально есть здравый смысл!

На первом хочу Томаса! Эрнст, ау?

:) да, когда уж его в "Прожекторперисхилтон" позовут? :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
TA писал(а):
Miele писал(а):Я к тому, что МузТВ смотреть не будем мы тут, а на mail.ru сходим точно! В этом реально есть здравый смысл!

не уходим далеко от темы ::smile24.gif:: Реклама делается не для себя, а для потребителей... Мы-то (как поклонники) Томаса все равно услышим и увидем, а надо, чтобы другие увидели...надо расширить аудиторию, интересующихся его творчеством! Ну и как следствие, чтобы альбом продавался хорошо ::smile24.gif::

А я вот что-то зависла малость :) озадачили меня лесбийские моменты.. Подумалась - для кого это? Какую аудиторию привлекаем? Большинство поклонников Томаса - женского пола, а лесбийские сцены привлекают обычно исключительно мужчин :) Мужчин привлечь удумали что ли? Или секс-меньшинства? Конечно надо посомтреть клип целиком, может там какая -то мораль возникнет нежданно :) но пока не знаю что и думать. Был себе Томас весь такой олицетворение семейных ценностей, любим приличными людьми, а щас на неприличных потянули его продюссеры :) По-моему как то это неорганично для него

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Kiren » 05 фев 2010 12:25

Спойлер:
Ale писал(а):

:) да, когда уж его в "Прожекторперисхилтон" позовут? :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
TA писал(а):

не уходим далеко от темы ::smile24.gif:: Реклама делается не для себя, а для потребителей... Мы-то (как поклонники) Томаса все равно услышим и увидем, а надо, чтобы другие увидели...надо расширить аудиторию, интересующихся его творчеством! Ну и как следствие, чтобы альбом продавался хорошо ::smile24.gif::

А я вот что-то зависла малость :) озадачили меня лесбийские моменты.. Подумалась - для кого это? Какую аудиторию привлекаем? Большинство поклонников Томаса - женского пола, а лесбийские сцены привлекают обычно исключительно мужчин :) Мужчин привлечь удумали что ли? Или секс-меньшинства? Конечно надо посомтреть клип целиком, может там какая -то мораль возникнет нежданно :) но пока не знаю что и думать. Был себе Томас весь такой олицетворение семейных ценностей, любим приличными людьми, а щас на неприличных потянули его продюссеры :) По-моему как то это неорганично для него

Вот хочу тебе спасибки поставить за сообщение, но удерживает только то, что клип не видела полностью (поэтому пока сдержусь от комментов минимального ролика) если весь клип будет с такими вот кадрами, увы я огорчусь!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Jeine » 05 фев 2010 12:40

Kiren писал(а):
Ale писал(а):А я вот что-то зависла малость :) озадачили меня лесбийские моменты.. Подумалась - для кого это? Какую аудиторию привлекаем? Большинство поклонников Томаса - женского пола, а лесбийские сцены привлекают обычно исключительно мужчин :) Мужчин привлечь удумали что ли? Или секс-меньшинства? Конечно надо посомтреть клип целиком, может там какая -то мораль возникнет нежданно :) но пока не знаю что и думать. Был себе Томас весь такой олицетворение семейных ценностей, любим приличными людьми, а щас на неприличных потянули его продюссеры :) По-моему как то это неорганично для него

Вот хочу тебе спасибки поставить за сообщение, но удерживает только то, что клип не видела полностью (поэтому пока сдержусь от комментов минимального ролика) если весь клип будет с такими вот кадрами, увы я огорчусь!

Согласна с тобой, Ириш. Надеюсь, что они могли для трейлера выбрать специально самые "горячие" кадры, а на самом деле их таких немного ::unsure.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 05 фев 2010 12:46

Jeine писал(а):
Kiren писал(а):
Ale писал(а):А я вот что-то зависла малость :) озадачили меня лесбийские моменты.. Подумалась - для кого это? Какую аудиторию привлекаем? Большинство поклонников Томаса - женского пола, а лесбийские сцены привлекают обычно исключительно мужчин :) Мужчин привлечь удумали что ли? Или секс-меньшинства? Конечно надо посомтреть клип целиком, может там какая -то мораль возникнет нежданно :) но пока не знаю что и думать. Был себе Томас весь такой олицетворение семейных ценностей, любим приличными людьми, а щас на неприличных потянули его продюссеры :) По-моему как то это неорганично для него

Согласна с тобой, Ириш. Надеюсь, что они могли для трейлера выбрать специально самые "горячие" кадры, а на самом деле их таких немного ::unsure.gif::

:) а количество лесбийских сцен меняет восприятие? Если их немного, то сойдёт? :) Не могу сказать, что я махровая ханжа, но даже небольшое количество подобных сцен уже делает невозможным, например, поставить этот клип в ряд с другими на дне рождения в кругу родных и друзей с детьми. Да, это больше молодёжная направленность, это у них сексуальность прёт и они её жадно ловят с экранов и всё такое, но у них другие герои, для которых и сцены такие более органичны. Конечно стоит смотреть целиком, но повторюсь - само наличие для меня лично критично. Всё, больше не буду, а то в болтологию пошлёте

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Vertigo13 » 05 фев 2010 13:09

Песня WDYC на мой взгляд замечательная, но трейлер к клипу совершенно не понравился

Банальнейший сюжет: ночной клуб, гламурные девицы, огни софитов.
Воротит уже от этой темы в тысячах таких же клипов и под песню на мой взгляд не подходит

Так что жду Stay with Me - по крайней мере по сюжету более оригинально, "бондиана" и "девицы" конечно неразделимы, но вроде бы должно быть не так пошло, как с WDYC

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Здесь дешевле заказать Премиум, чем на Попмаркете:
https://www.audio-club.ru/product_1497510.html

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 343.90 MT
Благодарил (а): 1184 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 05 фев 2010 13:19

[quote="Ale] Не могу сказать, что я махровая ханжа, но даже небольшое количество подобных сцен уже делает невозможным, например, поставить этот клип в ряд с другими на дне рождения в кругу родных и друзей с детьми. [/quote]

Что касается детей, то благодаря вконтакте, они уже такого насмотрелись, что лесбийские поцелуйчики им дет.садом покажутся. У меня детеныш все отлично знает с 7 лет, порой даже с вопросами на сексуальные темы обращается нестандартного характера. ::smile24.gif:: А вот родные и взрослые могут возмутиться, воспитание иное, сказывается привитый комплекс некой брезгливости к подобным вещам.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Luna » 05 фев 2010 13:22

Women which are kissing at the trailer for me are not much in Thomas' stryle ::dry.gif:: . But I must tell you that male fans of Thomas from Poland like the trailer very much ::laugh24.gif:: , which is not a surprise, I think ::wink24.gif::

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 19 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders