IrishElk писал(а):[quote="Ale] Не могу сказать, что я махровая ханжа, но даже небольшое количество подобных сцен уже делает невозможным, например, поставить этот клип в ряд с другими на дне рождения в кругу родных и друзей с детьми. [/quote]
Что касается детей, то благодаря вконтакте, они уже такого насмотрелись, что лесбийские поцелуйчики им дет.садом покажутся. У меня детеныш все отлично знает с 7 лет, порой даже с вопросами на сексуальные темы обращается нестандартного характера.А вот родные и взрослые могут возмутиться, воспитание иное, сказывается привитый комплекс некой брезгливости к подобным вещам.[/quote][/quote][/quote]
а у меня детёныш пока ограждён
спасибо папе, блокирует, справляется. И комплекс брезгливости - это хорошо, по-моему. Не в этой теме, конечно, надо обсуждать опасные тенденции, но если задуматься, то страшно становится куда мы катимся и почему это считается выгодным кем то, кто явно разлагает детей. Есть конечно умненькие детки, которых не свернёшь, и в институт они поступят и развратничать не станут, но таких людей, с качественным внутреннем стержнем мало, а при такой массовой культуре ещё меньше станет. Иногда скучаю по 50-м, когда секса в стране не было
Не случайно же с древности для женщин была более строгая мораль. Всё же просто, всё влияет на демографию

И юношеский максимализм говорит: "У нас на дворе 21 век, мы должны быть круче, чем наши родители!". И они это смотрят. Это как стремление к моде, они не знают, что это нехорошо. Здесь в большей части играет роль воспитание в семье и характер человека
Те, кто в хороших отношениях с родителями и хорошо воспитаны не станут следовать этой глупой моде 

. But I must tell you that male fans of Thomas from Poland like the trailer very much
, which is not a surprise, I think 

все говорите об одном и том же, только разными словами.... Конечно лучше дождаться окончательной версии, но уже по тому что увидела могу сказать, что это будет не самый любимой мой клип Томаса...простите, но не мой формат, а говорить о том, что он нравится, только потому что это Томас, имхо, не буду!