Евгений писал(а):у меня друзья,знакомые спрашивают:тебе не надоело постоянно одно и то же слушать?на что отвечаю:нет,уже 12 лет слушаю этот волшебный голос и ещё ни разу не надоело и никогда не надоест!!!!!!!!!!!!!!!!
_viktor писал(а):Кому-нибудь уже посчастливилось приобрести издание?
_viktor писал(а):Кому-нибудь уже посчастливилось приобрести издание?
Ale писал(а):_viktor писал(а):Кому-нибудь уже посчастливилось приобрести издание?
неаспециально в обед Горбушку прочесала из любопытства, продавцы только переглядываются. Такое впечатление, что вообще не слышали о таком диске
Ale писал(а):_viktor писал(а):Кому-нибудь уже посчастливилось приобрести издание?
неаспециально в обед Горбушку прочесала из любопытства, продавцы только переглядываются. Такое впечатление, что вообще не слышали о таком диске
Kiren писал(а):Ale писал(а):_viktor писал(а):Кому-нибудь уже посчастливилось приобрести издание?
Меня кстати это прям расстраивает, тоже в магазины заходила спрашивала, млин в ответ,(причем в огромном музыкальном отделе ну должны знать я думаю) а кто это? тот из модерн токинг что-ли! меня аш передергивало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53