Alex Flower писал(а):И во многих магазинах у продавцов при имени "Томас Андерс" возникает адекватное выражение лица
Ребят, после этого альбома, его будут знать больше!

Alex Flower писал(а):И во многих магазинах у продавцов при имени "Томас Андерс" возникает адекватное выражение лица
TA писал(а):Ребят, после этого альбома, его будут знать больше!Я уверена в этом!
![]()
Серега писал(а):А в массовом коммерческом издании (или европейском релизе) будут новые песни? Или будут все песни с премиум издания?
Ukraine писал(а):На этой неделе (01.02-07.02) Thomas Anders с треком Why Do You Cry во Всеросийском Песенном Чарте опускается сразу на 20 позиций вниз и занимает 47 строчку.
Общая история: 37-27-47-...
В Московском Чарте трек опускается на 33 ступеньки вниз и застывает на 79 месте.
Общая история: 67-48-46-79-...
В Питерском чарте Томасово "хита" уже нет в сотке самых популярных и ротируемых песен...
Суммарное количество эфиров по неделям: 4736-8183-9314-6677-...
Зато заказывать Томаса на радиостанциях стали чаще. И здесь его Why Do You Cry входит уже в 20-ку самых желаемых песен России. 125 заказов за неделю.
В Украине по прежнему о Томасе никаких слухов.
В общем какие напрашиваются выводы - песня пока что сама по себе не произвела фурора на пост-советскому пространстве, и как и предпологалось без капиталовложений собственными силами она ничего не достигнет. Хотя впереди релиз альбома, а также старт ротации клипа, но великих надежд на успех строить не надо. Клип крутить будут по 1 каналу (предварительно) и то не очень популярном. Хотя благодаря шоу, которое стартует в марте, а также рекламе в Орифлейм и СМИ у Томаса все же есть шансы попасть в 10-ку лучших на 2-3 недельки.
Morfey писал(а):Хит-парады в России все знают как составляются - это не показатель. да и попадание на псевдо-первые сторочки особо и не планировалось.
Morfey писал(а):Хотя песню еще крутят по радио, но из-за того что ее не заказывают, стали ставить реже.
Morfey писал(а):А теперь спросите себя, как часто вы ее заказывали?
skorp писал(а):Думаю, что с выходом клипа, ситуация изменится в лучшую сторону.
Завтра я надеюсь мы увидим его.
Тем более в ротации будут и другие песни, может их ждет больший успех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9