Morfey писал(а):Хотя песню еще крутят по радио, но из-за того что ее не заказывают, стали ставить реже.
Blackbird писал(а):Не думаю, что Вайдуюкрай - слабый трек. Вы просто привыкли уже к нему, он сравнительно давно у вас на слуху. Но хитовости в нем немерено. Ложится на слух исключительно удачно, запоминается мелодия, зажигает ритм. Сужу просто по своим знакомым. И не только по знакомым. Мне кажется, что все еще впереди.
Ukraine писал(а):Хотя если вы имели ввиду, что и этот показатель по заказах мал чем ожидаемый (несмотря на то, что минимум ефирного времени для рекламы было проплачено), то это уже выходит неудача самой песни. Не восприняли ее....
TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- капец, отправила сообщение, а оно тут не появилось
Ukraine писал(а):Хотя если вы имели ввиду, что и этот показатель по заказах мал чем ожидаемый (несмотря на то, что минимум ефирного времени для рекламы было проплачено), то это уже выходит неудача самой песни. Не восприняли ее....
Нет, он скорее всего имел в виду, что даже те, кому нравится этот трек и сами же поклонники, не заказывают или мало заказывают..О чем тогда можно говорить....?
Ukraine писал(а):TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- капец, отправила сообщение, а оно тут не появилось
Нет, он скорее всего имел в виду, что даже те, кому нравится этот трек и сами же поклонники, не заказывают или мало заказывают..О чем тогда можно говорить....?
Извините, но если фанаты и те кому трек понравился не заказывают его, то что говорить о обычных слушателях? Это раз. А во вторых откуда Мофрей взял, что людям трек понравился но в силу разнын причин они его не заказывают??? ))))) Проводился определенный опрос? )))) А представьте себе скольким понравились другие треки ротируемые по радио...но они тоже их не заказывают. Или это только с Томасом такий парадокс произошел? Смешно читать..)))))
Ukraine писал(а):Извините, но если фанаты и те кому трек понравился не заказывают его, то что говорить о обычных слушателях?
Ukraine писал(а):А во вторых откуда Мофрей взял, что людям трек понравился но в силу разнын причин они его не заказывают??? ))))) Проводился определенный опрос? )))) А представьте себе скольким понравились другие треки ротируемые по радио...но они тоже их не заказывают. Или это только с Томасом такий парадокс произошел? Смешно читать..)))))
Morfey писал(а):Ну ежели кого-то рассмешили, то уже неплохо.
На личности постараюсь не переходить, но все все же мне виднее здесь в Москве, занимаясь этим проектом с мая месяца и работая в этой индустрии более 10 лет - как этот "мир" устроен. Ваши же суждения для меня тоже смешны, точнее наивны, но каждому свое.
TA писал(а):А все эти опросы - это большой самообман. Ни один опрос никогда не отражает реальной статистики! Толку от них ноль!
TA писал(а):Если люди его не заказывают - это не значит, что он не понравился. Просто люди не заказывают. Пример - поклонники. Но с другой стороны, поклонники - это люди, которые всегда в курсе событий, как правило все сидят в инете, и им не обязательно слушать радио, они включают свой винамп на нонстопе![]()
А обычные радиослушатели, как ты говоришь, должны почаще слышать, кто поет и что за песня...? Потому что не все могут узнавать голос Томаса из 1000, как его поклонники, я уж молчу про имя....
Я сама радио не слушаю, я только один раз, и то когда была в одном магазине, там играло радио, услышала Why Do You Cry, диджей даже не объявил, ху из ху.... Надеюсь, что это единичный случай..и все-таки объявляют исполнителя![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81