Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Axel писал(а):aimer писал(а):Попы и девчонки - нормальные (нечего делать из людей педофилов!)
Не вижу связи... Тоесть совсем не вижу. Причем тут педо... к отвисшей ж... ?
aimer писал(а):Девочки - нормально-совершеннолетние, но худенькие, висит у них не попа, а кожа, подкожного жира нет совсем (это видно когда девчонка сидит на краю бассейна по боковой стороне ноги: очень четкий переход мышцы и кости, так бывает либо у очень молодых, лет 16-18 неполных девочек астенично-нормального телосложения либо у сильно похудевших девушек фертильного, детородного возраста либо у худых дам, кто зачать просто так ребенка уже не сможет по возрасту/гормональному фону. Это напрямую связано с отложением жирка на случай беременности и вскармливания).
Axel писал(а):P.S. Блин, а больше в клипе то и обсудить нечего, уже начинаю подумывать, что эта попа продуманный ход со стороны режиссера
aimer писал(а): Насчет динамики клипа и т.п. могу сказать, что замечательно, что клип снят не в интерьерах танц-пола.
Atropa писал(а):Axel писал(а):P.S. Блин, а больше в клипе то и обсудить нечего, уже начинаю подумывать, что эта попа продуманный ход со стороны режиссера
Возможно, людей определенного типа только такое может зацепить.
Math писал(а):ИМХО эстетика есть эстетика. Поэтому в клипе все должно быть прекрасно, в том числе и попы.![]()
aimer писал(а):Math писал(а):ИМХО эстетика есть эстетика. Поэтому в клипе все должно быть прекрасно, в том числе и попы.![]()
А мне именно "неогламуренность" в клипе понравилась... И скалы с волнами просто супер!
Math писал(а):Блин. Остро захотелось сделать свой клип на эту песню![]()
Math писал(а):...все-таки любимая песня
Axel писал(а):Не знаю почему, но вспоминаются "попы" (Докатился) из клипа Brother Louie 98 девушек в золотистых купальниках, вспомните для сравнения.
Atropa писал(а):Возможно, людей определенного типа только такое может зацепить.
...Тэк-с - часть сюжета уже раскусили.
Atropa писал(а):Возможно, людей определенного типа только такое может зацепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44