Raymond писал(а):Значит, будем давить на тебя!
Лось дави на мужа своего, а я уж как-нить без твоих усилий обойдусь.
Флаг в руки!
Raymond писал(а):Значит, будем давить на тебя!
Лось дави на мужа своего, а я уж как-нить без твоих усилий обойдусь.
Alex Flower писал(а):Да ладно вам... Вон после SF сколько лет альбома не было, и ничего, а сейчас прям творческий подъём...
IrishElk писал(а):Тем более, что SF - единственный альбом Томаса, который я не перевариваю вообще
Kerri писал(а):IrishElk писал(а):Тем более, что SF - единственный альбом Томаса, который я не перевариваю вообще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rimma писал(а):А мне нравится![]()
![]()
На многие песни стала обращать внимания именно после их исполнения Томасом.
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Да ладно вам... Вон после SF сколько лет альбома не было, и ничего, а сейчас прям творческий подъём...
Не надо вспоминать этот ужас. Тем более, что SF - единственный альбом Томаса, который я не перевариваю вообще. Т.е. для меня ожидание очередного альбома было еще дольше.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Да ладно вам... Вон после SF сколько лет альбома не было, и ничего, а сейчас прям творческий подъём...
Не надо вспоминать этот ужас. Тем более, что SF - единственный альбом Томаса, который я не перевариваю вообще. Т.е. для меня ожидание очередного альбома было еще дольше.
Лосик, а как ты относишся в живому альбому?
Rimma писал(а):А мне кажется,что Томас такими песнями несет культуру в массы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27