Flugleiter писал(а):OMG! я что, один считаю SOULED лучшим?)))
Спойлер:
Такого качества музыки, лирики, записи вокала, аранжировок я не видел потом нигде, кроме SONGS FOREVER (его я считаю вторым лучшим, но с бОльшим количеством нелюбимых песен, к тому же, SOULED выигрывает по новизне материала).
Думаю, что именно SOULED и был вершиной сольной карьеры Томаса, его расцветом в период 89-98. Это именно та музыка, которая звучит в его душЕ, которую он всегда стремился петь. Короче, это гениальный альбом, единое целое музыкальное полотно с россыпью жемчужин-песен. И очень жаль, что его почти никто не понял. Да, это было СЛИШКОМ далеко от МТ и вообще от привычного Томаса, но это было сделано просто здорово.
Я не знаю, что произошло с Томасом в 94м (уж очень кардинальные были изменения в его жизни, ни с того ни с сего такие вещи не происходят), но тот период я признаю лучшим в его творчестве.
Для меня Souled идет с очень небольшим отставанием от Songs Forever, если бы можно было выбрать два --- выбрала бы оба.

По всем остальным позициям полностью согласна. Souled --- душераздирающий альбом, особенно учитывая те самые кардинальные изменения в жизни Томаса, на фоне которых он создавался.
Tanya писал(а):Помню, как меня в свое время потряс клип на Road to a higher love. На мой взгляд, это лучший клип за всю сольную карьеру Андерса.
Я тоже так считаю. Причем изобразительных средств - минимум.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Я бы поставила на эту же ступеньку еще клип Soldier (там совсем-совсем минимум этих самых средств, практически один взгляд
), но мне сама песня Soldier нравится несколько меньше, чем Road To Higher Love, и именно в комплекте с клипом.