Axel писал(а):P J, так нет спекуляции же
Спекуляции в значении рассуждений. Не продажа через третьих лиц))
Axel писал(а):Tanya, вполне может быть и так... но купили бы и новое, если выпустить неиздат в промежутке. Быть может даже с Дитером совместно скинуть все в одну кучу и выпустить сборником пусть даже на десятке дисков в коллекционном издании за не малые деньги.
Раскупят еще до того как на полки в магазинах поставят))
Axel писал(а):Vertigo13, нет и пожалуй не будет. Не понимаю почему нельзя выпустить неизданное пусть не на физ.носителе который может не окупиться, а в цифре ничего не теряя.
IrishElk писал(а):Vertigo13 писал(а):Никаких новостей, так и не нашлось ничего нового/хорошего за минувшие 24 года?
Снова скажу: то, что альбом так и не вышел и даже нигде неофициально в студийном качестве не вспыл, очень большая потеря для дискографии Томаса...
Ну, альбом с Good Karma также не вышел. А судя по двум, дошедшим до нас трекам, должен был быть сногсшибательным. Если честно, представляю, сколько же всего Томас пел, да не выпустил. Хоть иди к нему и грабь.
Vertigo13 писал(а):Axel, тоже не понимаю, почему не сделают хотя бы цифровой релиз. К 25-летию альбома в 2022 году очень даже бы зашло. Может кто подкинет Томасу идею? ))
P J писал(а):Vertigo13 писал(а):Axel, тоже не понимаю, почему не сделают хотя бы цифровой релиз. К 25-летию альбома в 2022 году очень даже бы зашло. Может кто подкинет Томасу идею? ))
Грязный шантаж не пойдёт?Мол, не купим твои кулинарные книжки, пока песни на айтюнз не зальёшь
![]()
Жалко песенки, конечно, но с другой стороны, хорошо, что хотя бы часть песен не пропала полностью. Лично меня радует, что несколько достались BBB. Особенно хороши Out Of The Blue и All About You (это та, что то ли Thank God It's You, то ли Think Good Is True).
Vertigo13 писал(а):Да похоже самому Томасу это теперь уже совсем не надо, никакой шантаж не поможет, он полностью в "немчину" ударился...
Vertigo13 писал(а):Я лично скучаю по английским песням и альбомам, не заходят мне эти новые дойче-шлягеры в дуэте с герром Зильберайзеном.
Два сольных немецкоязычных альбома от ТА еще куда ни шло, но дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29