Blackbird писал(а):Насколько я помню, в одном из своих интервью на вопрос о песнях из Реакции Томас ответил, что издание этих песен не представляется возможным из-за сложности с авторскими правами, кто только эти песни не пел. Ну, а как дело обстоит на самом деле... об этом знают не многие, скорее всего. Может быть с этим альбомом у самого Соловья не очень хорошие ассоциации связаны, может быть просто не лежит душа... Ну, а кроме Чейн Риэкшн у него сколько таких песен? Куча. Если бы был только один этот альбом...
Marindy писал(а):Да, эти песни уже давно в сети. После Missing Heart "Prison of passion" пели еще и Apanachee, но, насколько я знаю, оба эти проекта шли под продюсерством Брандеса и просто поменяли название.
Еще меня очень интересует очевидный факт разницы композиций и текстов E-rotic. Почему-то слишком большой разрыв наблюдается между примитивщиной типа "Max, don't have sex.." и, например, более мелодичной "Wild and Strong" и "Is It you". Послушайте их, почти те же тональности, доминанты и субдоминанты, все мелодические переходы - как в Prison of Passion или Babe. Мне на это один знакомый диджей указал. Понятное дело, что и там и там - один автор, но сама разница концепций несколько удивляет. Такое ощущение, что одна часть песен E-rotic писалась одновременно с песнями для Томаса. И тексты более подходящие ему.
Хотя, почти обо всем, что касается Chain Reaction, увы, нам приходится лишь догадываться
Marindy писал(а):Prison Of Passion меня наповал сражает в любое время суток и при любом настроении. Даже в том качестве, которое мы имеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1