mtfc писал(а):Я смотрю другое шоу, где Дитер в жюре "Суперталант" и ловлю себя на мысле, что Дитер там на своем месте. Смотря,как он ведет себя, как удачно делают монтаж на РТл проникаешься невольной симпатией к Дитеру,. Думаю миллионы людей, кто смотрит шоу на ТВ испытывают теже эмоциии. Думаю,что у Томаса нет никаких шансов вернуть к себе расположение в Германии, так как Дитер с каждым таким шоу будет иметь симпатию все большего количества людей в Германии. И никакая книга Томаса, ни какие его новые проекты уже не изменят ситуацию. Думаю, что для Томаса лучший вариант ориентироваться на рынок в России и других странах, где он популярен, но не на Германию и немецкогоязычные страны. Как бы это ни прискорбно было говорить
Andrey89 писал(а):А почему новому проекту не сделать радикальный шаг - просто попытаться перейти или на Sony Music у себя дома [в Германии] или на британское отделение Universal Music??? Кажется ведь Уве сотрудничал с Джастином Тимберлейком, да и живёт в Лос-Анджелесе
DieterFan писал(а):И что в этом плохого? Нужно ненавидеть Дитера?
Tanya писал(а):А что это даст?
Andrey89 писал(а):Tanya писал(а):А что это даст?
А то, что они - англоязычный дуэт и выпускаться им должно в англоязычных странах, а не там, где ревностно любят свой родной язык
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):Tanya писал(а):А что это даст?
А то, что они - англоязычный дуэт и выпускаться им должно в англоязычных странах, а не там, где ревностно любят свой родной язык
А в англоязычных странах они не пройдут из за акцента, в англоязычных странах не будут особо популярны исполнители поющие со слышимым акцентом...
Math писал(а):... Причем Томасу для достижения вершины чартов будет достаточно что-нибудь сготовить в прайм-тайме российского ТВ. Даже петь уже будет необязательно
Выживших не будет
Это мы, фанаты, пересмотрели все записи с немецкого ТВ, где он чего только не делал. Нет, у нас, конечно, имеются готовящие мужики. Но для российского зрителя в своей массе Андерс - Прынц Заморскый, и домашнего Томаса он еще не видел и представить себе не может
![]()
![]()
Это будет контрольный в голову.
![]()
Главное --- блюдо правильно выбрать.С учетом сезонно-климатических особенностей. И не класть туда разные непонятные в турнепсы, которые у него в Кобленце на каждом углу, а в Гадюкино завезут еще не скоро.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 28