lirinka писал(а):заметно,что над лицом проведена работа
lirinka писал(а):Выглядит Нора для своих лет несомненно хорошо,заметно,что над лицом проведена работа (это тоже нормально),но вот одета она странно..по мужски я бы сказала,хотя от золотых колец, в качестве украшений,она не отказалась.
Но этот гольфик чёрненький и джинсики...столько лет быть в тени и выйти в таком виде после всех своих сногсшибательных нарядов в прошлом?Я понимаю,что заграницей не принято вызывающе одеваться ))),но более женственный прикид был бы вполне уместен...
Atropa писал(а):На пластику не похоже (круговой подтяжки лица, вроде, нет). Если подтянуты, то только веки. Ботокс, скорее всего.
alfawert писал(а):Да черный цвет она выбрала намеренно,дабы показать суду ее "настроение" несчастной жертвы,наряд "черной вдовы" так сказать и т.д. На суд это тоже может повлиять. Пришла бы она в наряде повеселее,то и отношение к ней было бы другое,вроде как денюшку пришла "выбить" с целью "обогащения"
lirinka писал(а):...но вот эти вытаращенные глаза и прикид (я в лес по грибы пошла)совершенно непонятны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39