Axel Breitung писал(а):В первые дни продаж SF шел очень даже хорошо, намного опережая все предыдущие его альбомы. Вот только потом поклонники "раскусили" что тут к чему.
Признаться, когда я его купил и трясущимися руками

вставил диск в муз. центр, я был в шоке!:eek: Листал треки в поисках песен аля "indep. Girl"! Потом с грустью положил его пылиться на полку... Через пару дней решил почитать что там в нем написано, оказалось что прилагалась "инструкция"!:D
Белое вино и расслабляющая обстановка, камин с трещащим огнем (обогреватель 220В в моем случае:gigi: )Ю вобщем втянулся и для меня теперь этот альбом один из лучших... если не самый лучший
Я тоже не ожидала от Томаса такого альбома, и в первый раз, признаться, я была в шоке. Но постепенно я стала лучше прислушиватся к песням и манере исполнения их Томасом. Я поняла, насколько ему нравятся эти песни, насколько ему приятно было готовить этот альбом, насколько он хочет передать своим настоящим поклонникам свою любовь к этим песням. Вот это мне и дало возможность понять этот альбом: в нем душа Томаса...
Теперь я считаю, что это один из лучших его альбомов, что по качеству, что по песням. Пусть перепевки, но КАК они исполнены! :rolleyes: Наверняка лучше, чем оригинал

Этот альбом, я считаю, дал нам возможность понять Томаса