Вобщем мне DVD понравился...НО жаль что в него не вошли некоторые его клипы. Там были восновном живые выступления...
Так что недостатки есть. Но есть и плюсы - те же живые выступления::biggrin24.gif:: КАК он исполнял эти песни!::cool24.gif::
Да... Вместо клипов МТ, которые по моему вообще не стоило включать в этот диск, лучше бы порадовали фэнов клипами Soldier и I can`t give you anything в хорошем качестве...
Helg@ писал(а): Я уверена, что в будушем он нас еще порадует, может даже и не одним DVD
MILISS писал(а):Его первый официальный dvd вышел как раз под эгидой этого альбома. Думаю, что у многих он уже имеется в наличии... Ваше мнение об этом диске?
Jeine писал(а):Вот в том-то и дело, что я ищу его два года! Все магазины города пересмотрела :cry2:
Даже пиратские...
Jeine писал(а):[quote=MILISS]Его первый официальный dvd вышел как раз под эгидой этого альбома. Думаю, что у многих он уже имеется в наличии... Ваше мнение об этом диске?
MILISS писал(а):Я заказывала по инету, там оплата при получении на почте! 300руб. диск + пересылка около 100 по моему...
Axel Breitung писал(а):[quote=MILISS]Я заказывала по инету, там оплата при получении на почте! 300руб. диск + пересылка около 100 по моему...
Axel Breitung писал(а):А в инет магазине заказать не хочешь? Правда там надо либо вебмани, либо иметь карту виза
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26