Популярные новинки в магазине

Томас Андерс в эфире!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Blackbird » 05 апр 2013 00:43

Вырезали момент о наших бейджах - там Томасу Ургант на нас показал, Томас так приветливо нам ручкой помахал. И еще некоторые незначительные моменты. Но самое главное - Томасу наша поддержка понравилась! А от букета он в восторге! ::bravo::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 05 апр 2013 06:18

Передачка классная спасибо тем кто записал! ::flowers.gif:: Хоть посмотреть получилось!
Томас щёлкает вначале передачи семечки, капец я просто ухахатывалась :lol1: :lol1: :lol1: так прикольно и так он это неумело делал! :lol1: Нелюбитель наверно пощелкать, Супер понравилось!!!! ::bravo:: ::bravo::
Деченки букет очень красивый, большой молодцы!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
Дико рада за вас всех! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
Всем желаю сегодня удачки на концерте, оторвитесь все по-полной! Ждем вас тут с новостями!!!! ::flowers.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Midnight Lady » 05 апр 2013 09:17

МОСКВА, 4 апреля 2013 года — РИА Новости.
Экс-солист немецкого дуэта Modern Talking Томас Андерс, который 1 марта отметил 50-летие, выступит в Москве в пятницу на сцене "Крокус Сити Холла" с юбилейным концертом, где споет не только новые песни, но и старые хиты в неожиданных аранжировках.
"Это уже мое двенадцатое выступление здесь. Для меня приезд в Москву — как возвращение домой. Конечно, мне платят за выступление здесь, но это не то, что я заставляю себя делать, я действительно рад быть здесь. Мне нравятся изменения, которые произошли в Москве за 20 лет — это здорово", — признался Андерс во время пресс-конференции в РИА Новости в четверг.
По его словам, на этот раз он подготовил для столицы новую программу: в концерте примут участие Симфонический оркестр МВД России под управлением Феликса Арановского и ансамбль "Юные Александровцы".

"Я очень много путешествую, много выступаю, поэтому каждые два-три года стараюсь изменить формат, чтобы не повторяться. Программа этого концерта включит в себя новые песни, которые еще не исполнялись в Москве. Я буду выступать с оркестром и детским хором — такого в России у меня еще не было, так что я жду этого момента с нетерпением. Хотя я понимаю, что люди ждут хиты, в том числе Youre My Heart, Youre My Soul. Я и ее спою, но в новой аранжировке. Это будет интересно", — рассказал артист.
Также Андерс пообещал исполнить песню Александры Пахмутовой "Нежность", которую он уже пел на концерте в Кремле в 2009 году. И опять же, по его словам, эта композиция прозвучит в новой версии.
Жить со вкусом
Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию Андерса, завалили его цветами и подарками. Среди них были дружеский шарж на фоне Кремля и кукла Барби — корреспондент НТВ прочитал где-то, что Андерс собирает кукол. Эта информация оказалась "уткой", однако музыкант рассказал о своем настоящем хобби.
"У меня странное хобби — я собираю кулинарные книги. Я прямо подсел на них — у меня дома больше 150 этих книг. И каждый раз, когда я куда-нибудь приезжаю, то обязательно покупаю одну или несколько. И жена моя тоже увлеклась. Мне нравится просто смотреть картинки, но и готовить по этим рецептам у меня неплохо получается. По крайне мере, пока все живы", — поделился артист.

Есть у него и несколько русских изданий, в том числе переведенных на английский язык. Как оказалось, Андерс вообще большой ценитель русской кухни — когда приезжает в столицу, обязательно заказывает себе солянку, пельмени или блины с красной рыбой, а вот икра ему категорически не нравится.
"А вот времени погулять в Москве у меня еще ни разу не было. Вот, например, сегодня я после пресс-конференции еду на запись телепрограммы, потом у меня репетиция, вечером — вечеринка частного характера, завтра интервью, потом опять съемка, проверка звука на объекте и концерт. Очень насыщенный график", — рассказал Андерс.

Такая насыщенная жизнь не мешает музыканту оставаться в прекрасной форме. Первого марта он отметил 50-летие — по словам Андерса, "это тот возраст, когда уже можно пригласить людей из своего прошлого, ведь оно у тебя есть".
"У меня была вечеринка, куда пришли 130 человек. Всех я очень хорошо знаю, хотя многих не видел уже много лет. Отличный получился юбилей. Все неплохо отдохнули, я слышал, что последний гость уехал в 7.30 утра", — рассказал он, добавив, что попросил своих гостей вместо подарка перечислить деньги на счет детского благотворительного фонда в Кобленце, который возглавляет артист.

© РИА Новости. Ольга Гришина, Рустам Бузанов

Томас Андерс о детстве, пути к славе и воспитании сына
Томас Андерс, настоящее имя которого Бернд Вайдунг, родился в Германии 1 марта 1963 года. Вместе с Дитером Боленом в 1984 году он создал англоязычный музыкальный дуэт Modern Talking, который до сих пор считается самым успешным немецким поп-проектом. После распада группы в 80-х Андерс начал сольную карьеру и выпустил уже более десяти студийных альбомов, последний из которых — Christmas for You — вышел в конце 2012 года. А в 2010 году Андерс выпустил альбом Strong, записанный специально для российской публики — автором музыки стал российский композитор Сергей Ревтов, а автором текстов песен выступил редактор РИА Новости Дэвид Бургхардт.

РИА Новости https://ria.ru/moscow/20130404/930953895.html#ixzz2PZCodxTt

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
В кошельке: 578.10 MT
Благодарил (а): 4595 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Награды: 2
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение TA » 05 апр 2013 10:23

Томас Андерс сейчас в эфире Авторадио https://www.avtoradio.ru ::mop::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Midnight Lady » 05 апр 2013 10:57

TA писал(а):Томас Андерс сейчас в эфире Авторадио https://www.avtoradio.ru ::mop::

Оксаночка, дело в том, что сегодня - в день концерта - 20-летие вещания "Авторадио" в России, поэтому его ждали специальным гостем в эфире. Приятный сюрприз!

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
В кошельке: 578.10 MT
Благодарил (а): 4595 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение Ines » 05 апр 2013 11:53

Ну вот, пропустила! Может кто-нибудь записал?

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 7 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение TA » 05 апр 2013 13:24

Midnight Lady писал(а):Оксаночка, дело в том, что сегодня - в день концерта - 20-летие вещания "Авторадио" в России, поэтому его ждали специальным гостем в эфире. Приятный сюрприз!

Можно подумать - я не знала, что у АВТО - 20 лет!))) (а в Тольятти Авторадио празднует 10-летие вещания).... я работаю на Авторадио.... Плюс Авторадио- инфопартнер концерта ТА.... Появления Томаса я ожидала, но не знала точно, это не афишировалось.... Если получится достать вырезку с эфира - выложу, но это только аудио. Думаю, что будет видео, там же сейчас идет прямая трансляция из студии, надо чуть чуть подождать

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 05 апр 2013 14:30

На Москва.фм можно послушать.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение stels69 » 05 апр 2013 20:17

Смотреть на youtube.com

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Kiren » 05 апр 2013 20:20

Спойлер:
stels69 писал(а):
Смотреть на youtube.com

stels69 спасибо!
Томас хорош! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders