Raymond писал(а):Песни, что не вошли возможно вы скоро (относительно) услышите.
надеюсь, в этом году

Raymond писал(а):Alex Flower писал(а):А я после перерыва послушала снова Strong, и пришла к выводу, что не просто так песни не были включены в первую версию альбома... Выбиваются они...
Они планировались для совсем другого альбома. Песни, что не вошли возможно вы скоро (относительно) услышите.
JulietAnders писал(а):надеюсь новый альбом будет в дуэте с Уве - чтото без него я уже не воспринимаю Томаса....
lirinka писал(а):JulietAnders писал(а):надеюсь новый альбом будет в дуэте с Уве - чтото без него я уже не воспринимаю Томаса....
Мне бы хотелось ещё одну песню с Камалиейи клип,снятый в Киеве
JulietAnders писал(а):проехали
JulietAnders писал(а):надеюсь новый альбом будет в дуэте с Уве
Raymond писал(а):Они планировались для совсем другого альбома.
Raymond писал(а):По поводу нового альбома Томаса Андерса в 2012 году:Raymond писал(а):Новый альбом будет без Уве, но уверен, что многим понравится.Томас невероятно любит песни которые вы услышите этой осенью, думаю и вам это передастся.Спойлер:Хочется про другое сказать... Ну почему, почему бы иногда бы не делать чего-нибудь для души и для узкой кучки вкуривающих?![]()
А ему самому нравится, ну а для души будет новый альбом.
lirinka писал(а):JulietAnders писал(а):надеюсь новый альбом будет в дуэте с Уве - чтото без него я уже не воспринимаю Томаса....
Мне бы хотелось ещё одну песню с Камалиейи клип,снятый в Киеве
Eldorado писал(а):Лиринка, спешл фор ю, не знаю получилось примостить ссылку.www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DxkcN4OoyvHg%26feature%3Dshare&post=-32122613_159
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и гости: 19