Спойлер:

mtfc писал(а):aimer писал(а):JulietAnders писал(а):...блин подарите ему бритву ктонить-это ж ужас
Не-нааааа-до! Человек впервые за все время на мужчину стал похож.![]()
![]()
Ты хочешь сказать,что на Стронге и в период после 98 года где он побрит он похож на женщину?В 90 ему шла щетина, но сейчас седая щетина в перемешку с черной смотрится ужасно и старит его
), где лицо у него в песке, ну и на обложке - тоже! Ещё у меня есть This Time - но на лицо я там вообще-то не очень смотрела, не помню, бритый или нет, на женщину вроде бы не похож. А так... нет, нуууу, наверное, похож на мужчину, но для меня - не очень похож. Вот как-то так. 

bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: Какой крем будем покупать и по сколько будем сикдоваться?

Он останется при своей щетине. Кстати, вот если щетина немного больше отрастает, как сейчас, получается что-то типа бородки - ему честно идет. Этакий образ кобленцевского Аль Капоне-сердцееда вырисовывается.
Как по мне - вери секси. (Вот и пойми после этого нашего брата-фаната. Одни за Томаса с бородой, другие его побрить хотят, одни за новые песни на концертах, другие хотят новые-старые, одним нравятся шарфики, другие категорически против, одним челку подавай, другим она не нра... Представляете, что бы было, если бы он всех нас слушал? )

Причем именно борода, то есть когда подлиннее, а не просто небритость.

andersfan писал(а):

lirinka писал(а):andersfan писал(а):Спойлер:
Здесь Томас очень стильно одет,сиреневый цвет освежает и шарфик в тему.![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3