Спойлер:

Miele писал(а):Когда такие волосы подлиннее, то они менее виться должны за счет своей тяжести, а покороче как раз более кудрявыми быть.. Если посмотреть на Томаса 80-83 года у него волосы крупной волной лежат, но не длинные. Отсюда я и делаю вывод, что длинные волосы времен мт-1 ему завивали для пущего имиджу...
Jeine писал(а):чем короче волосы, тем меньше они вьются, также как и если они достаточно длинные, то вьются большими волнами. То есть, я хочу сказать, что Томасу просто делали укладку, чутку выпрямляя волосы, но от этого они не теряли своей природной завивистости
ну вы даете! имею реальный пример из жизни: мужчина с такими волосами, чем у него короче волосы, тем вьются больше, чем длинне, тем крупнее волны... А в целом, наверное это не такой уж и принципиальный вопрос.Jeine писал(а):чем короче волосы, тем меньше они вьются,
Miele писал(а): А в целом, наверное это не такой уж и принципиальный вопрос.
Ну наконец-то!!!Kiren писал(а):Думаю проблему с волосами решили
Miele писал(а):ну вы даете! имею реальный пример из жизни: мужчина с такими волосами, чем у него короче волосы, тем вьются больше, чем длинне, тем крупнее волны... А в целом, наверное это не такой уж и принципиальный вопрос.
Miele писал(а):Когда такие волосы подлиннее, то они менее виться должны за счет своей тяжести, а покороче как раз более кудрявыми быть.. Если посмотреть на Томаса 80-83 года у него волосы крупной волной лежат, но не длинные. Отсюда я и делаю вывод, что длинные волосы времен мт-1 ему завивали для пущего имиджу...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 29