Спойлер:

Miele писал(а):А что Сашино мнение - объективная реальность?
Конечно есть люди, которые скажут, что с родинками лицо гармоничнее, если оценивать не красоту лица, а эмоции, которые это лицо отражает.
А без родинок лицо отражает подавленность и т.п.
Alex Flower писал(а):разве реально существование человека с лицом как на картинке из половинок с родинками?
Alex Flower писал(а):надо смотреть не на то. какое мнение лично у смотрящего на половинки, а как эти половинки гармонируют между собой, на то, видна ли грань, по которой можно определить, что это не полностью лицо, а половинки. И как мне кажется, на картинке , где родинок нет, половинки смотрятся более гармонично
Miele писал(а):Да! Лосик! Да! Кончай!!!
Таким как слева его знают Клава, Алекс, мама, папа, брат, сестра и зовут его Берндт.
А справа - наш Томас, таким как мы его видим.
Забавное совпадение, что на фан-двд его фото нам так нравится и больше смахивает на версию двух соединенных правых половинок лица...
Кстати, Лосик, твоя любимая теория тоже участвует: в профессии у него одно имя, а в частной жизни - другое! И это работает и влияет на человека тоже...
Alex Flower писал(а):Блин! А точно из двух половинок! у него родинки совсем нет!![]()
![]()
![]()
Miele писал(а):Alex Flower писал(а):Блин! А точно из двух половинок! у него родинки совсем нет!![]()
![]()
![]()
Вот это открытие!!!!![]()
![]()
![]()
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):Alex Flower писал(а):Блин! А точно из двух половинок! у него родинки совсем нет!![]()
![]()
![]()
Вот это открытие!!!!![]()
![]()
![]()
Да, знаю! Я - первооткрыватель!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18