Спойлер:

Alex писал(а):Да, прошу заметить,что уТомаса был свой неповторимый стиль?
Impro писал(а):Alex писал(а):Да, прошу заметить,что уТомаса был свой неповторимый стиль?
да у него и сейчас бывает неповроримый - он иногда такие ляпы делает в одежде, что мало кто повторит))
я, кстати, давно заметила, что у самого Томаса вкуса-то нет, вспомните как он выглядел в начале 90х - мешковатая одежда чудовищных цветов... Когда он был с Норой, у него был офигенный стиль, но явно не им придуманный. То же самое и с Клавой - как только она появилась в его жизни, он сразу перешел на черный цвет и костюмы по фигуре. Собственно, с 96 года его стиль не менялся.
Kiren писал(а):но думаю что Андес сейчас уже сам выбирает что ему одевать, и как ему выглядеть (научился так сказать ), а Клаудия возможно только чуточку подсказывает! ДА и она не всегда с ним рядом так что....
AnnaBelle писал(а):а вообще мне нравится его фотка №2 - красавец мужчинка! глаза горят, обворожительная улыбка, волосы небрежно расчесаны, ммм растрёпа...![]()
Alex писал(а):Где вы фото смотрите для статистики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166