Спойлер:

IrishElk писал(а):О, хотела насчет Вероны еще добавить. Просто, как я поняла, описывалась ситуация когда Дитер с ней второй раз "спелся". Поэтому Томас и был в курсе, с кем там Болен болтает.
А мне фотки где Томас в белом воду шлепает понравились. Правда, действительно, причесон какой-то бешеный и такое же выражение лица. А так, вполне алертные фотки, а не вальяжные, как обычно.
Brother_Louie писал(а):Мне кажется, Томасу уже надо к косметическим процедурам (боюсь сказать, пластическим) обращаться.Иначе, через 5 лет совсем в дедка превратится.А в клипе "No More Tears" это особенно заметно!Или спортом активней заняться... чтоб подтянуться... эту шину вокруг шеи, чтобы устранить.
Atropa писал(а):Brother_Louie писал(а):Мне кажется, Томасу уже надо к косметическим процедурам (боюсь сказать, пластическим) обращаться.Иначе, через 5 лет совсем в дедка превратится.А в клипе "No More Tears" это особенно заметно!Или спортом активней заняться... чтоб подтянуться... эту шину вокруг шеи, чтобы устранить.
Если он побреется, то моложе выглядеть будет
Alex Flower писал(а):Если он побреется - то вообще капздец будет...
Math писал(а):Верните уже массам чёлочку!
Helen36 писал(а):А мне нравиться как он сейчсас выглядет. Очень даже не плохо.
Math писал(а):Верните уже массам чёлочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14