Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ну, Андерс в письме к фэнам писал, что они с Норой постепенно отдалились друг от друга и он не удивился, когда у нее появился бойфренд. Это он писал, когда анонсировал свою новую подругу, Клаудию. Это была осень 1997 года. Думаю, он выразился слишком тактично. По настоящему для него все это было очень и очень тяжелым испытанием. С Норой он разошелся как раз во время записи альбома Souled. После чего остриг волосы, и как писала пресса, говорил Гидо Карп, а сам Андерс потом отрицал, он там бухался в обмороки и попал в больницу. Говорил, что больше не желает жить.... Воть.
Я смотрела как-то фанатскую видео запись, Томаса в холле отеля в России снимали. Как раз где-то 95 год или даже раньше (когда он там приезжал). К нему подошла девушка и спросила почему он без Норы и как она поживает. Его лицо надо было видеть, но он очень спокойно и наверное тактично ответил "У неё всё хорошо!", тогда его спросили, почему они сейчас не вместе приехали, он ответил:"Ну она живёт в Америке".
Следует отметить, что Томас, до тех пор как объявить что у него появилась девушка (Клаудия), всегда очень тактично и корректно отвечал на вопросы о Норе. Не подставлял ее. И, мне кажется, он просто не смог ей простить эту измену (возможно, она в ней потом каялась), о чем сейчас жалеет. Но это только мои догадки.