Link about tomorrow program on SWR:
https://www.swr.de/tv/-/id=2798/nid=2798 ... index.html
TurboDISCO Adept писал(а):Miele писал(а):::huh.gif:: Видимо, и ты не знаешь Гоблина.. Это- не жесть, а нормальное явление, если нелицензионка
Гоблин тут не при чём; если одеть себе прищепку на нос и попробовать что-то озвучить самому... Ну уж поверь - я не с пустого места говорю: уж пусть лучше любой голос, чем вот так шифровать его.
Miele писал(а):Гоблин, если прищепку одеть, усегда при чем!
Ukraine писал(а):...Как то там замешан 95 квартал и наши российские звезды шоу биза.
Ukraine писал(а):Кстати, на украинском Спорт-1 уже второй день подряд вижу рекламу какого-то концерта и среди звезд в конце ролика перечисляют еще и Томаса Андерса....с того момента я и начинаю пристально следить, что где и когда. Но поздно. Никто не знает? Как то там замешан 95 квартал и наши российские звезды шоу биза.
aimer писал(а):Немножко вмешаюсь с ИМХО-комментом:
1. От хороших любовников (ну, там, плюс мужей, плюс друзей) женщины к бойфрендам не уходят... и в Америку не улетают.
aimer писал(а):2. И хорошо, что в свое время не плакал в жилетки поклонниц-утешительниц. У него появился шанс научиться чему-то на своих ошибках. Эффективный метод, говорят...
aimer писал(а):3. Думаю, что хороший тон - это даже после стольких лет и стольких ссор не выносить на публику плохое мнение о так "удачно" сделавшем г-ну Андерсу звёздный старт г-не Болене. Негоже как-то уподобляться обиженным брошенным женщинам.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1