Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
leelaanders87 писал(а):Аленушка писал(а):Бедные, бедные наши семьи. Таких счастливых сумасшедших надо поискать. Мои все участливо вертят пальцем у виска, понимая, что это клиника. И НИЧЕГО НИКОГДА с этим не сделаешь. Хотя и правда пора детей спать укладывать.
Вот и у меня такая же ситуация)))Муж говорит что к Томасу меня отправит если не успокоюсь)))

Так кто ж нас возьмет-то?

, но, ТО, что они нам показали сейчас с новыми персонажами свежее- СУУППЕЕЕРР!!! МОЛОДЦЫЫЫ, кто имеет
 , но, ТО, что они нам показали сейчас с новыми персонажами свежее- СУУППЕЕЕРР!!! МОЛОДЦЫЫЫ, кто имеет   

50 минут переводить, а потом ещё и напечатать всё это в субтитры...
 50 минут переводить, а потом ещё и напечатать всё это в субтитры...  Ой, это не один денёк посидеть надо...
 Ой, это не один денёк посидеть надо...  Закинул ссылку кой кому из своих друзей рокеров: чай теперь сами допирают, как это - и не гей и одновременно с этим вот в таких вот отношениях с первой женой варился...
 Закинул ссылку кой кому из своих друзей рокеров: чай теперь сами допирают, как это - и не гей и одновременно с этим вот в таких вот отношениях с первой женой варился...