Miele писал(а):Сереж, вот в этом случае, я вижу, как раз разумным шагом, чтобы Ириша начитала аудиодорожку. Тут атмосфер никаких сохранять не надо... Просто более ясный перевод требуется... Подумайте, решите, здесь будет рациональнее не терять время и просто наложить аудиодорожку... я так думаю (С)
lirinka писал(а):Главное,чтобы вы от моего голоса не разбежались в разные стороны!
Аленушка писал(а):Бедные, бедные наши семьи. Таких счастливых сумасшедших надо поискать. Мои все участливо вертят пальцем у виска, понимая, что это клиника. И НИЧЕГО НИКОГДА с этим не сделаешь. Хотя и правда пора детей спать укладывать.
Miele писал(а):lirinka писал(а):Главное,чтобы вы от моего голоса не разбежались в разные стороны!
будем стойко переносить все трудности при прослушивании и даже внезапный женский бас сможем вынести
Miele писал(а):lirinka писал(а):Главное,чтобы вы от моего голоса не разбежались в разные стороны!
будем стойко переносить все трудности при прослушивании и даже внезапный женский бас сможем вынести
Blackbird писал(а):Лириночка, прищепку на нос - и вперед, кто бы что ни говорил))))))))
sergeybelik писал(а):Да ладно вам! У Иры прияный голос! Так что никто, никуда разбегаться не будет!
Аленушка писал(а):Мне кажется, целью фильма было показать, что Томас - настоящий. Даже будучи в руках своей жены, он не пытался играть, а делал то, что подсказывало ему сердце. Он любил Нору и был в своем роде марионеткой в ее руках. Так что это определение является в какой-то мере оправдательным, необидным. Таким он остается и сейчас. Настоящим, порядочным. Для него главное - быть, а не прослыть. В конце фильма Ральф Зигер, признанный гуру музыкальной отрасли Германии говорит о том, что сейчас Томаса в первую очередь воспринимают как умного, интеллигентный человека, его все любят. Это прекрасный финал этого фильма. Цель достигнута. На самом деле, такого рода материала очень мало в СМИ. Лично я благодарна укранскому каналу за то, что он выделил именно человеческие качества Томаса. Он этого достоин. И мы тоже.
Blackbird писал(а):Лириночка, прищепку на нос - и вперед, кто бы что ни говорил...
Miele писал(а):::huh.gif:: Видимо, и ты не знаешь Гоблина.. Это- не жесть, а нормальное явление, если нелицензионка
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1