sergeybelik писал(а):Alex Flower писал(а):Больше всего из всей передачи меня убил Дэвид Ринаю... ни голоса, ни внешности, по сравнению с Томасом...

А меня убило то, что он
вместо Томаса(!!!), в Москве пел песню из репертуара "Блю Систем", я так и не понял, в чём здесь афёра? И при чём здесь Модерн? И лжеТомас Андерс...
Да, я тоже этот момент в передаче совершенно не поняла. Томас приезжал в Москву в 1987 без Дитера, а Дитер приезжал впервые, насколько я помню, в 1989 году и без всякого двойника. В передаче же говорят, что концерт состоялся в 1987 году, когда с Дитером вместо Томаса выступал двойник. А подмены никто и не заметил (ха-ха). Однако, говоря об этом, показывают съемки гастролей Дитера 1989 года. И с какой стати "Томасу" исполнять песню "Блю Систем"? Так что здесь авторы передачи явно накрутили, откровенно приврали для пущей сенсации.
И еще один момент. В программе есть слова: "
Старше на несколько лет, Нора была экстравагантна" и т.д. Не пойму, с чего это она старше Томаса?
Есть еще некоторые моменты, в которых можно сомневаться, но в целом, передача, конечно же, классная! Действительно впервые за 25 лет на нашем телевидении(я имею ввиду советское и все постсоветское тв) показали такую довольно подробную, информативную программу о Томасе. Что очень интересно и ценно, показали много новых лиц, я, например, впервые увидела отца и брата Томаса. (Папа - такой милый дядечка, и брат - очень симпатичный). К тому же, вся передача без колкостей, язвительных намеков, с доброжелательным отношением к Томасу. Спасибо авторам!
Но хотела-то я начать свое сообщение со слов благодарности авторам перевода - Lirinkе и Sergeybelikу. Спасибо, что не пожалели ни времени, ни сил, чтобы донести до нас полный смысл передачи! Спасибо вам за ваш труд!