Популярные новинки в магазине





Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Аватара пользователя
Сообщение Blackbird » 03 май 2012 20:33

Типа как Дрозд Соловью ::wink24.gif::

...Somewhere down the road....
Аватара пользователя
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 4181
Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 353.90 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Благодарил (а): 4781 раз.
Поблагодарили: 12719 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Midnight Lady » 08 май 2012 23:46

Изображение

Вилла, где живет Томас Андерс (48) со своей женой Клаудией (39), находится неподалеку от идиллического лебединого пруда в Кобленце, окруженная 2000 кв.метров сада.
По соседству живет семейка из пяти лебедей. Идеальный дом белого цвета с остекленным зимним садом восстановлен и отремонтирован с любовью четой Андерс.

"У нас есть две толстые папки, содержащие тысячи идей. Наш архитектор был настолько в восторге от этой коллекции, что он позаимствовал и скопировал себе все", - рассказывает известный певец. - "Клаудия вырвала страницы журналов с изображениями понравившихся ей интерьеров.
Я сделал многочисленные фотографии ванных комнат из гостиничных номеров, чтобы можно было иметь представление, как могла бы выглядеть идеальная ванная комната.
В гостиничных интерьерах, где вы чувствовали себя конфортно, можно почерпнуть много идей для обустройства домашнего очага".

Пара находит привлекательной концепцию Wellness. Поэтому ванна стоит посреди большой ванной комнаты, душ полностью открыт, вода поступает из больших душевых насадок на потолке.
"Каждое утро я чувствую себя посетителем spa-салона. Правильное ощущение для начала нового дня", - говорит Андерс.
За исключением детской весь дом оформлен в теплых спокойных тонах - оттенки бежевого, серого, коричневого. В том же контексте выполнен дизайн кухни, гостиной, спальни, до самого верха под крышей, где находится хамам (паровая турецкая баня).

"Мы любим этот современный бельгийский стиль загородного дома", - говорит Клаудия. - "Для нас важно,чтобы дом всегда оставался современным.
Мы не сторонники ярких цветов. Наш дом на Ибице обставлен по тому же принципу, что и в Кобленце, только более по-средиземноморски".

Прошло 6 лет, прежде чем супруги смогли наконец найти дом своей мечты. Летом 2010 года они переехали сюда с 9-летним сыном Александром и собакой.
"Мы так долго искали этот дом, что успели почувствовать себя агентами по недвижимости.
В Кобленце и окрестностях не осталось выставленных на продажу домов, которые мы еще не смотрели", - говорит Томас Андерс. И добавляет: "Это просто невероятно, в каком ужасном состоянии дома нам показывали.
Дом расхваливается как тосканская вилла, но единственное, что там действительно родом из Тосканы, это цветочный горшок в палисаднике. А по сути тебе предлагают 70-летнее бунгало с крышей.
Из уст агентов по недвижимости льется еще больше сладости, чем из уст любого сладкоголосого певца".

Почему именно Кобленц?
"Нужно оставаться там, где тебе особенно хорошо. Я родился в Мюнстермайфельде близ Кобленца. Это моя родина!" - Улыбается Томас. - "Независимо от того, где в мире мы с Клаудией могли бы жить, наш дом был бы таким же, как этот в Кобленце".
У музыканта и его жены имеется общая слабость к декорированию. "К счастью, наши с Клаудией вкусы совпадают.
Наш домашний очаг - это наш островок, где я могу восстановить силы между поездками и гастролями и прекрасно провести время с моей семьей", - говорит Андерс.

20 сентября выходит автобиография Томаса Андерса "На 100% другой. Моя жизнь и правда о Модерн Токинг, Норе и Дитере Болене". На 320 страницах певец, который по сей день является мировой суперзвездой в таких странах, как Россия, Израиль, Испания, рассказывает о своей жизни.
Например читатель узнает, что первой сценой маленького Берни был продуктовый магазин его матери, что он научился плавать только в 20 лет и до сих пор делает это не очень хорошо. Его пристрастие к красивой одежде проявилось уже в школьные годы. "Есть фотография, где я толкаю тачку с кирпичами на стройплощадке во время строительства нашего дома. При этом на мне светлый пиджак и кожаный галстук. Едва я привез 20 камней, я побежал к раковине, вымыл руки и смазал их кремом".

Томас Андерс проводил свое свободное время совсем не так, как его сверстники, а уже в девятилетнем возрасте он возвращался домой на такси. "Моя мама регулярна рисковала получить из-за меня инфаркт, она ругалась. Дети обычно приезжают из школы не на такси, а на школьном автобусе, но мне этого совсем не хотелось".
Уже в 4, 5 года Андерс решил стать певцом, старался сделать все для осуществления своей мечты.
В 1983 году он познакомился с тогда еще никому не известным музыкальным продюссером Дитером Боленом. Вместе они завоевали мировую славу как поп-дуэт "Модерн Токинг" и продали более 125 млн. звуконосителей. Они прочно вошли в современную историю поп-музыки.

Как успешны они были на сцене, так сильно трещал по швам союз этой пары за кулисами. В июне 2003 года состоялся последний окончательный распад группы. С тех пор Дитер Болен и Томас Андерс не говорили друг другу ни слова.
Тем временем Дитер Болен, прославившийся как телеведущий кастинг-шоу DSDS на канале RTL, выпустил в 2002 и в 2003 годах две сенсационные книги, в которых он безжалостно сводит счеты со своим бывшим партнером по "Модерн Токинг" и с некоторыми другими бывшими коллегами. Со своей автобиографией Томас Андерс осознанно не торопился.



Дитер Болен высасывает людей как губка.

"Для меня было очень важно не писать книгу сразу после распада "Модерн Токинг", - говорит Томас Андерс. - "Я знал, что когда-нибудь я это сделаю, ведь я столько испытал в моей жизни. Многие люди смеялись от души, когда я рассказывал им истории о времени, проведенном с Дитером Боленом и бывшей женой Норой. Но если бы я написал свою книгу сразу после скандала с Боленом, когда я был еще слишком эмоциональным, это явно бы выглядело как месть". По словам Андерса, ему нужно было немного дистанцироваться от прошлого.

"Дитер Болен в своих книгах безжалостно расплатился со многими. Я же говорю все, как есть. Это огромная разница. Мою книгу читатели находят занимательной". Но тем не менее, и Андерс это понимает, его автобиография не может быть написана без упоминания о Болене: "Мы неизбежно связаны группой "Модерн Токинг". Если бы я не написал о Дитере ни слова, это выглядело бы так, как написанная Францем Беккенбауэром автобиография без единого упоминания о футболе".

Как пишет Андерс, сначала он находил Болена вполне приятным человеком: "В то время он был также далек от назойливого болтуна, каким является сегодня, как Сьюзан Бойл от карьеры модели. Он был вполне нормальным и любезным человеком. Зная его сегодня, трудно себе это представить".
Далее Томас пишет: "Тайком я полагаю,что в голове у Дитера неправильно соединены два проводка. А как еще можно объяснить его поведение? У него напрочь отсутствует ген чувствительности. Он высасывает людей как губка. Он отнимает энергию у других, чтобы самому светиться ярче. Но! Однажны самые яркие звезды сгорают и перестают существовать. Не удивлюсь, если однажды он глубоко пожалеет о своем поведении по отношению ко мне и к другим людям, когда станет старым, больным, одиноким".
"Дитер и я - как огонь и вода. А все его заигрывания! Каждую неделю мы видели с ним новую подругу и пытались запомнить новое имя. Но я знал, что все это несерьезно. В конце концов, он был женат".

Значительная часть книги посвящена бывшей жене Томаса Андерса, Норе Баллин (47) (при разводе в 1998 году она получила 1 млн. ДМ в качестве компенсации) и занимательным историям, связанным с ней.
"Если в двух словах, то она была сумасшедшей", - пишет Андерс о женщине, брак с которой длился 17 лет. "Мы не были на равных в паре, но нам было не скучно". Нора, которая была "патологически ревнива", "родилась с золотой ложкой во рту".

И еще: "В ее семье не говорили о деньгах - деньги просто были. Ей никогда бы не пришло в голову освоить какую-нибудь профессию. Однажды она увидела фотографию торговца оружием Хашогги и его дочери, на девушке было 5 браслетов Cartier. К сожалению, их нельзя было купить в Германии, только в Цюрихе. На следующий день Нора полетела в Швейцарию и купила себе 5 браслетов".

Какие отношения были между Норой и Дитером Боленом? "Нора и Дитер относятся к похожим типам людей. Они невероятно похожи по характеру". Описанный Андерсом разговор между ними многое объясняет:
"Мы с Норой пошли в гримерную к Дитеру. Он лежал на диване. Мы вежливо поздоровались:
- Привет, Дитер. Как дела?
- Что значит "привет, Дитер"? Я хочу,чтобы вы обращались ко мне, как к самому успешному продюсеру в мире!
Я только вздохнул. Но Нора конечно не могла смолчать. Посмотрев на Дитера, она спокойно сказала ему: "Мне абсолютно наплевать, как бы ты хотел, чтобы к тебе обращались, для меня ты есть и всегда будешь самая большая задница".
Естественно, этот инцидент не способствовал благоприятной атмосфере за кулисами".
Можно представить себе это...

Источник: Bunte 39/2011

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

***
Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Аватара пользователя
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик
 
Сообщения: 620
Стаж: 12 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 578.10 MT
Откуда: Москва, Россия
Пол: Нету
Благодарил (а): 4595 раз.
Поблагодарили: 3501 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Награды: 2
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение JulietAnders » 11 май 2012 15:04

Из журнала Татлер: "....или океаническое релакс-обертывание для тела с глиной можно принять как в одном из семи сьютов spa, так и в номере отеля: Томас Андерс едва не спел you're my heart you're my soul массажисту Игорю Сидоренко" - это правда? (а то мне как раз нужен массаж)

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
Аватара пользователя
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 557
Стаж: 15 лет 2 месяца 5 дней
В кошельке: 15.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 425 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Kerri » 14 май 2012 19:16


Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Аватара пользователя
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ
 
Сообщения: 5413
Стаж: 15 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 332.20 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 11815 раз.
Поблагодарили: 14591 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Kerri » 20 май 2012 13:13


Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Аватара пользователя
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ
 
Сообщения: 5413
Стаж: 15 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 332.20 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 11815 раз.
Поблагодарили: 14591 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Ines » 20 май 2012 17:50

Томас Андерс исполнил песню Пахмутовой, а Крис Норман признался, что не верит в приметы.

https://www.verstov.info/news/culture/21 ... -80-h.html

Аватара пользователя
Ines
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 929
Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 479.90 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 5826 раз.
Поблагодарили: 4396 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Blackbird » 21 май 2012 17:33

https://taini-zvezd.ru/public/anders_free/

Жена превратила Андерса в послушную «куколку»

Томас Андерс


С каким отчаянием и болью он пытался доказать всем: «Я не гей!» Подарок природы — утонченная, почти девичья красота обернулась для солиста «Модерн Токинг» Томаса Андерса (48) злой шуткой. Только ленивый не распускал сплетни о его «любви к мальчикам», пишет журнал «Звездный час».

Андерса не спасла даже женитьба на красавице блондинке Норе (49). Впрочем, ее ничуть не смущали слухи о «голубизне» мужа. Мало того, она сама приложила немало усилий, чтобы Томас выглядел «хорошеньким-прехорошеньким».

— Моя куколка, — ласково называла Нора супруга. А он не сопротивлялся. Томас вообще не перечил жене.

— Я просто ее сильно любил, — вздыхает Андерс сегодня...
Раб своей жены

Судьба свела их в 1981 г. Томасу всего 17, а его после первых песен уже окрестили звездой. Талантливый, но застенчивый и нерешительный, он страшно нуждался в опеке. Ее с лихвой дала ему 18-летняя Нора Баллинг. Яркая, волевая, жесткая — она всегда получала от жизни то, что желала. И когда ей захотелось стать женой кумира миллионов — Нора ею стала. И подчинила Андерса себе.

...В 1984 Томас знакомится с композитором Дитером Боленом. И уже в 1985 их дуэт «Модерн Токинг» взрывает Европу, а затем США. Нора, ясное дело, рядом с мужем. Она уверена: Томасу для пущего успеха надо красить глаза, трясти локонами и носить шелка: «Дорогой, ты такой изящный в женских нарядах!»

Нора попыталась диктовать свою волю и в музыке. Но тут уж взбунтовался Болен.

Он до сих пор уверен — именно жена Андерса в конце концов разрушила дуэт:

— Она поработила Томаса! С ним невозможно стало работать...
Бунт «очаровашки»

...Нора бросила мужа в 1992 г. Вернее, осталась жить в поместье Лос- Анджелеса, которое пара купила на гонорары от концертов «Модерн Токинг». Андерс же был вынужден вернуться в Германию. Дуэт с Боленом распался, а одного Томаса в США никто не хотел слушать. Деньги, которые с таким удовольствием тратила его жена, можно было заработать только на родине...

— Тогда я впервые задумался, а так ли Нора ценит и любит меня? — вспоминает сегодня он.

К тому времени образ «мечты гея» достал Томаса вконец! И как только Нора и он оказались по разные стороны океана, певец... подстригся! Вместо шелковых штанов надел джинсы. Обзавелся щетиной. Так застенчивый мальчик сделал первый шаг на пути к превращению в мужчину. Вторым стал развод. Третьим — брак с новой избранницей Клаудией, которая напоминала Нору разве что цветом волос. Но в отличие от хваткой экс-жены эта любила и любит Томаса лишь за то, что он есть. А не потому, что он — богатая звезда с накрашенными губками...

— Мой путь к истинному счастью был долгим, — признается сейчас Андерс. — Оглядываясь назад, до сих пор задаю себе вопрос: как я мог позволить Норе творить со мной такое? Ответы просты: молодость, неопытность. И наверное, сильная любовь...

...Somewhere down the road....
Аватара пользователя
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 4181
Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 353.90 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Благодарил (а): 4781 раз.
Поблагодарили: 12719 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  aimer » 22 май 2012 23:33

Видео местного отделения телекомпании Россия о концерте+текст:
https://www.mgntv.ru/vesti/culture/1152-nazad-v-80-e.html

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
Аватара пользователя
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 7141
Стаж: 14 лет 2 месяца 11 дней
В кошельке: 257.20 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 19967 раз.
Поблагодарили: 15329 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Kerri » 23 май 2012 19:19

Interessante Talkrunde mit Thomas Anders bei TV Mittelrhein
https://www.isa-guide.de/gaming/articles/35739.html

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Аватара пользователя
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ
 
Сообщения: 5413
Стаж: 15 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 332.20 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 11815 раз.
Поблагодарили: 14591 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Ines » 25 май 2012 19:22

Норман прост, а Андерс - нежен

https://magmetall.ru/contribution/11784.htm

Аватара пользователя
Ines
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 929
Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 479.90 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 5826 раз.
Поблагодарили: 4396 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)


Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
www.Modern-Talking.SU