– Хоть бы не опозорился…. –
подумала жена, застукав мужа на соседке.
И, перекрестившись, тихонько вышла…
– Ты что, травку курил?
– Да нет, пап, ты что?
– Я не папа, я твоя собака.
– Блин, Шарик, напугал ты меня!
Как выжить в лесу при встрече с волком? Начните бросать в него яйцами. Инстинкт отвлечет хищника от нападения и заставит ловить яйца в корзину.
– Привет, что там у тебя, как себя чувствуешь?
– Да ничего, все норм.
– Чем занимаешься?
– Сижу дома, в игры играю.
– Молодец, очень ответственное поведение во время пандемии!
– Какой еще пандемии?
Сначала покупаешь Киндер ради игрушки, потом ради шоколадки, а потом тебе жизненно необходимы желтые контейнеры, потому что ты старый, но смекалистый
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами.
Кто бы мог подумать, что однажды мы будем курить траву на семейной встрече, но незаконной будет семейная встреча
Спецагент, который травил Навального, после провала операции разжевал таблеку, вшитую в воротник, но не рассчитал с дозировкой и просто хорошо поспал
Гуглишь красное пятнышко, появившееся на ноге:
– Лишай, рак кожи, проказа, бубонная чума.
Приходишь с кровоточащими язвами к терапевту:
– Ну это возрастное, кушайте витамины, высыпайтесь.
– Аркадий Моисеевич, закройте, пожалуйста, форточку, на улице холодно!
– И таки шо? Вы думаете, шо если я закрою вашу форточку, на улице станет теплее?!
– Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключенных поворотниках?
– Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя.
Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их будет делать.
Обнаружила, что у меня уже появились знакомые люди, чью нижнюю часть лица я никогда не видела.
Когда тебе больше 25, тебе больше не нужен будильник.
Твои проблемы тебя сами разбудят.
– Мы не обязаны носить маски, это же просто рекомендательные меры!
– Дай пять! Я и руки после туалета не мою, по той же причине!
В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта… Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша… И всё на халаву ))
Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов.
– Дорогой, а зачем в машине нужны свечи?
– Чтоб мотору не было темно и страшно под капотом…
А вот интересно! Все мужики, когда моют посуду, головой в шкаф над раковиной упираются? Или это только мой боится в обморок упасть?!
Младенцы так пугаются прикола с ладошками «где Папа, нет Папы, где Мама, нет Мамы», потому что подсознательно чувствуют, что только наблюдатель в состоянии осуществить редукцию квантового состояния вселенной, переводящую ансамбль возможных состояний в одно, реальное.
Факт: ученики гораздо внимательней слушают рассказ трудовика о технике безопасности, если у учителя нет на руке указательного пальца.