aimer ☻ »
20 апр 2022 23:03
Робопылесос подкрался ко мне сзади, сильно ударил по ноге. Окурок выпал. Робосос погнался за ним, всосал и уехал под кровать докуривать
Дональд Трамп выдвинет свою кандидатуру на выборах лидера ЛДПР.
Первый день без алкоголя…
нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм,
вернулось желание ни с кем не разговаривать.
Оглядываясь на прожитые годы, в защиту алкоголя могу сказать, что трезвый я натворил гораздо больше ерунды, чем пьяный.
С возрастом стал отворачиваться к стенке и засыпать сразу до секса.
Издержки возраста. Хотел подмигнуть девушке. Задремал.
Кто знает, какие успокоительные лекарства принимает медведь, в мультике про Машу?
Мне тоже такие надо.
— Что у вас в городе можно посмотреть?
— Расписание поездов в другие города.
— Лена, ты забыла накраситься!
— Да ничего страшного…
— Это ты так думаешь…
— Алло! Это налоговая? Почему вы насчитали мне такой огромный налог на землю?
— А у Вас слово Земля с большой буквы или с маленькой?
Жена думает, что я на работе.
Любовница думает, что я у жены.
А я поехал на рыбалку и там выспался!
Вся моя финансовая грамотность построена на том, что лучше просто никуда не выходить из дома.
Было такое чувство, как будто влюбилась. Потом поужинала. Вроде бы отпустило.
— Сынок, хочешь поехать в «Музей советских вещей и быта»?
— Папа, я больше на дачу не поеду!
Попробовать в жизни нужно действительно все.. Но в первую очередь, попробовать подумать, оно вам надо!
Два года я с ней жил, все было хорошо. Но потом начались эти капризы: «Ну скажи как тебя зовут?»…
После того, как жена разбила гитару об мою голову, я понял, что гитара — ударный инструмент.
По тому, как человек oтдыхает на природе, сразу видно, кaк природа отдохнула на нём.
Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает.
Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну зачем нам с тобой нервы в зубах? Это же ужас, ну вот зачем??
Сергей Зверев снялся для «Плейбоя»! В Боливии этим постером отгоняют дьявола…
С момента приезда на дачу, все никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку — так, случайно надуло ветром…
Макронить(глагол)- особое умение, талант в построении фразы так, что она начинается с оскорбления, продолжается угрозой и заканчивается просьбой.
Если вы оказались в лесу и не знаете, куда идти — идите домой.
Если глубоко уйти в себя, можно выйти с другой стороны.
Сейчас по всей стране для молодёжи от 14 до 22 сделали Пушкинскую карту, по которой можно покупать билеты на культурные мероприятия. Возник ряд вопросов: почему не сделать ещё одну карту для тех кому за тридцать со скидочкой в аптеки. Бальзаковская карта… Плюс бесплатные походы к психотерапевту два раза в месяц по Достоевской карте.
Если ты просто пьёшь водку, то ты обыкновенный алкаш, а если бросил в стакан с напитком листик мяты, то ты уже фитотерапевт!
— Здравствуйте! Я ваш новый сосед.
— Сверху или снизу?
-А вы, я вижу, женщина огонь!
— Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз! — кричал мужик, каждое утро в 8:00 подметая крыльцо соседа.
— Я в детстве боялась, что гусеница залезет мне в ухо, пока я сплю. И до сих пор боюсь. Вот что может ей помешать?
— Твои тараканы. Они крикнут: «Занято!».
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.