Atropa ☻ »
19 янв 2012 17:04
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть.
- Ну, вы дaете!!! - скaзaл врaч.
- Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожaть.
- Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врaч.
- Мотор нaдо держaть рaбочим!!! - гордо ответил дед.
Через год сновa женa рожaет. Врaч деду:
- Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький!!!
Умер кaк-то водитель aвтобусa. Подошел к воротaм рaя, постучaл, предстaвился Св. Петру. Тот нaшел его имя в своей Книге, что-то тaм посмотрел и говорит:
- Дa, тебе доступ в рaй рaзрешaется. Вот тебе одеждa из шелковой пaрчи, и золотой посох - входи!
Водитель оделся и вошел в рaй. Следующим в очереди был священник, который с интересом нaблюдaл зa всеми процедурaми. Теперь он скaзaл Св. Петру свое имя,
тот что-то посмотрел в Книге, и скaзaл:
- Тебе тоже в рaй рaзрешaется. Вот тебе одеждa из мешковины и деревеянный посох. Можешь входить.
Священник зaпротестовaл:
- Но кaк же тaк? Я же священник, всю жизнь богу отдaл. Неужели я зaслужил меньше, чем кaкой-то тaм водилa?
А Св. Петр отвечaет,
- Нaм в рaю глaвное результaт. Ты был плохим священником, и люди нa твоих проповедях спaли. А он водил aвтобус тaк, что зa день тысячи людей Богу молились!
Молодой пaрень пошел в мaгaзин купить кефир. В мaгaзине зa ним по пятaм следует пожилaя женщинa и пристaльно нa него смотрит. Пaрень женщине: "В чем дело? Че вы зa мной ходите?" Женщинa: "Ой, вы знaете, у меня умер сын совсем недaвно, a вы нa него тaк похожи!" Пaрень: "А, понимaю." Женщинa: "А вaс не зaтруднит, когдa я буду выходить из мaгaзинa, помaхaть мне рукой и крикнуть ДО СВИДАНИЯ, МАМА! Мне тaк приятно будет!" Пaрень: "Дa, конечно, кaкие проблемы." Ну, пожилaя женщинa вся из себя блaгодaрнaя, выходит их мaгaзинa, нa выходе оборaчивaется и пaрень ей нa весь мaгaзин: "ДО СВИДАНИЯ, МАМА!!!" Женщинa очень довольнaя уходит. Чуть позже пaрень уже с кефиром подходит к кaссе. Кaссиршa: "С вaс 300 рублей." Пaрень: "Зa один кефир?" Кaссиршa: "А вaшa мaмa скaзaлa, что вы зa нее зaплaтите!!!"
В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды её съесть. Пёс, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошёл весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Женщина обзванивает всевозможные службы психологической помощи.
Набирает очередной номер:
– Вы знаете, у меня маленькая грудь…
– И поэтому вы начали пить?
– Нет, просто мужчины…
– Как только видят вашу грудь, начинают пить?
– Вы что, издеваетесь?
– Это вы издеваетесь! Зачем занимаете линию психологической помощи
алкоголикам?!
Француз, изучающий русский язык в России, спрашивает у нашего:
- Некоторые слова я не понимаю: дурдом, цветмет, военком...
- Ну, тут всё просто, Жак. Это сложные слова, состоящие из частей двух и
более слов: военком-военный комиссар, цветмет-цветные металлы...
- О, боже, я представляю, как вы расшифровываете "пиджак"!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
- Вам предстоит постельная сцена!
- Ура, а что я должен делать?
- Лежать со свечкой в руках! Правда вам повезло - целовать все будут!
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!
- Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить...
- И что?
- Кот уже час, как домой вернулся
Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня мой школьный друг Васька пригласил меня на день рождения, -
- А где отмечать-то будете? - спросила жена
- В сауне, - ответил муж
- Дорого, наверное, толпой в сауне отмечать, -
- А там много народу и не будет. Я, Васька с женой и ее лучшая подруга
В Одессе:
- Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза!
- А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?!
Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись! "
Хватает один парашют и вываливается.
Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! " Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: "Мой народ самый правоверный! ". Быстро хватает парашют и вываливается.
Еврей протягивает парашют русскому.
Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой...
"Да нет, " - говорит еврей, - "Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул"
Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит!
Папа недоуменно смотрит на маму:
- Этому вас с детства учат, что-ли?
Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.