ТАн писал(а):Да, странный наряд!
LanaStef писал(а):Thomas FCP 2011
Best Of Me _ 1
161 mb 04:47
https://www.multiupload.com/ZJGJ8W5DSP
Alexisflash писал(а):Thomas Anders - Live on Retrofest Viljandi, Estonia 16.07.2011
You're My Heart, You're My Soul & Cheri Cheri LadyСпойлер:
Blackbird писал(а):Объясняю - Томас концерт свой отпел, честно пошел в гримерку, но народ не унимался, требовал Соловушку в студию, поэтому он, так сказать, в ответ на народную любовь, вышел на бис и спел прям в гримеровочном халатике... У меня есть ента передачка с диктором, который там все перед видео и объяснил))))))))
А мне еще там Гадо понравился. Пот вытирает - типа пашем наизнос
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Объясняю - Томас концерт свой отпел, честно пошел в гримерку, но народ не унимался, требовал Соловушку в студию, поэтому он, так сказать, в ответ на народную любовь, вышел на бис и спел прям в гримеровочном халатике... У меня есть ента передачка с диктором, который там все перед видео и объяснил))))))))
А мне еще там Гадо понравился. Пот вытирает - типа пашем наизнос
Как мне сказал некогда один очень хорошо знакомый многим человек, финт с халатиком Томас свистнул у Джорджа Майкла.
IrishElk писал(а):Как мне сказал некогда один очень хорошо знакомый многим человек, финт с халатиком Томас свистнул у Джорджа Майкла.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Как мне сказал некогда один очень хорошо знакомый многим человек, финт с халатиком Томас свистнул у Джорджа Майкла.
Это конечно круто - петь в халате,но я видела это видео впервые и,зная,что Томас всегда одет как джентельмен, мои глаза во время просмотра были в районе лба![]()
![]()
Я сначала решила,что он где-то в Узбекистане выступает и ему там халат преподнесли,который он из вежливости одел прямо на сцене
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56